Rezepte mit Weizen
Es wurden 128 Rezepte gefunden.
Tarator
Tarator wird am häufigsten in der ägäischen Region der Türkei verwendet. Man kann diese Sauce als Dipp reichen. Besonders gut schmeckt sie zu gekochtem Gemüse und einfach gegartem Fisch.
Zum Rezept ...
oenogarum
Dies ist ein Rezept aus dem vierten Buch »De re coquinaria« des Apicius (Liber IV - Pandecter Verschiedenes, 5, 1). Oenogarum ist eine antike römische Soße, die aus einer Mischung ...
Zum Rezept ...
Tortillas de harina
Tortillas de harina sind Weizenmehltortillas, die in der mexikanischen Küche sehr beliebt sind. Sie werden aus einfachen Zutaten wie Weizenmehl, Wasser, Salz und Fett (oft Schmalz oder Pflanzenfett) hergestellt. Diese ...
Zum Rezept ...
Wildschweinbraten mit Schupfnudeln ist ein herzhaftes und aromatisches Gericht, das besonders in der Herbst- und Winterzeit beliebt ist. Der Wildschweinbraten hat einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack, der durch die lange ...
Zum Rezept ...
Mücver
Mücver wird oft als der Name eines Essens direkt angenommen, aber es ist eigentlich der Name einer Kochtechnik. Im Grunde bedeutet es, dass verschiedene Gemüse zu einem Mörser mit Mehl, ...
Zum Rezept ...
Soğan Köftesi
Zwiebeln werden in der Türkei sehr gern in allen möglichen Variationen gegessen. Einfach und beliebt sind die Zwiebelküchlein, die man zu Lammkoteletts als Beilage reicht oder auch mit Tomatenpüree und ...
Zum Rezept ...
Yang cong bing dai zi zhi
Chinesische Zwiebelpfannkuchen mit Kokossauce bieten eine interessante Kombination aus herzhaften und süßen Aromen.
Die Zwiebelpfannkuchen, auch bekannt als Cong You Bing, sind außen knusprig und innen weich. Sie haben einen ...
Zum Rezept ...
Soğan Çorbası
Die türkische Küche ist ohne Zwiebel nicht denkbar. Auf dem Land und in der Stadt kommen Zwiebeln zu jeder Gelegenheit auf den Tisch. Alle Sorten erfreuen sich großer Beliebtheit. Man sagt ...
Zum Rezept ...