Rezepte mit Weißwein
Es wurden 21 Rezepte gefunden.
Hirschsteaks mit Pilz-Sahnesauce sind ein wahrer Genuss, besonders wenn sie mit den richtigen Zutaten und Gewürzen zubereitet werden. Das zarte Hirschfleisch hat einen milden, leicht süßlichen Geschmack, der perfekt mit ...
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Pollo al ajillo
Dies ist ein traditionelles Rezept für ein saftiges Hähnchen mit Knoblauch, mit ein wenig Sauce und dem milden Geschmack, den das Knoblauch-Confit hinterlässt.
Für die Zubereitung dieses Knoblauchhähnchens wurde ...
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Conejo con almendras
Conejo con almendras ist ein traditionelles spanisches Gericht, bei dem Kaninchen in einer aromatischen Mandelsoße geschmort wird.
Dieses Gericht wird oft mit Kartoffeln oder frischem Brot serviert und ist ...
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patatas bravas con salsa picante
Patatas bravas con salsa picante ist ein beliebtes spanisches Tapas-Gericht, das aus knusprig gebratenen Kartoffeln und einer würzigen, oft scharfen Sauce besteht. Es ist bekannt für seinen intensiven Geschmack und ...
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slete soppes
Dies ist ein Rezept aus dem Mittelalter, das vorzugsweise in der Fastenzeit zubereitet wurde. Obwohl einfach in der Zubereitung, waren die Zutaten für arme Leute recht unerschwinglich. Insbesondere das Kochen ...
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Penne con pancetta, peperoni e pomodori
Penne mit Tomatencreme, Speck und Parmesan ist ein sehr farbenfroher erster Gang voller Geschmacksnuancen. Hier ist das Rezept.
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garum piperatum
Garum piperatum ist eine Variante des antiken römischen Garums, einer beliebten Würzsoße. Garum wurde aus fermentierten Fischen und Salz hergestellt und war ein Grundnahrungsmittel in der römischen Küche. Garum piperatum ...
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porros maturos
Dieses Gericht stammt aus dem dritten Buch des Apicius (Liber III - Cepuros, 10, 1).
Reifer Lauch wird so zubereitet: eine Handvoll Salz, Wasser und Öl, mische es und ...
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hünre vom rinkauwe
Dies ist ein Rezept (Nr. 50) aus der Handschrift »Buch von guter Speise« die zwischen 1347 und 1350 entstanden ist und bis 1354 durch Nachträge ergänzt wurde.
Die »Rheingauer Hühner« ...
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Là suàn jiàng
Scharfe Knoblauchsauce (Là suàn jiàng) hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Die Kombination aus scharfem Chiliöl und aromatischem Knoblauch verleiht der Sauce eine kräftige Schärfe, die durch die natürliche Süße ...
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