Deutschland
Es wurden 17 Rezepte gefunden.
Überbackene Schweinemedaillons in Biersauce sind ein wahrer Genuss. Der Geschmack ist eine harmonische Kombination aus dem zarten, saftigen Schweinefilet und der würzigen, leicht herben Biersauce. Die Kräuter wie Petersilie und ...
Zum Rezept ...
Diese Chili-Orangen-Marinade passt mit ihrem süß-scharfen Aroma gut zu Wild, Geflügel oder Meeresfrüchten.
Zum Rezept ...
Diese Gewürzmischung bringt feines Kaffeearoma mit einer leichten Schärfe auf Ihr Grillgut und harmoniert mit Rind, dunklem Geflügel oder Hackfleisch.
Zum Rezept ...
Geschnetzeltes in Pfefferrahmsauce ist ein cremiges und würziges Gericht, das durch die Kombination von zartem Fleisch, Sahne und grünem Pfeffer eine reichhaltige und aromatische Geschmacksnote erhält. Zitronenthymian bringt eine leichte, ...
Zum Rezept ...
Das intensive Öl mit knusprig gerösteten Schalotten, Knoblauch, Sesamsamen und Gewürzen verleiht Asia-Gerichten, Eierspeisen oder Gegrilltem einen aufregenden Kick.
Zum Rezept ...
Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus ist ein delikates und aromatisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Kombination aus dem zarten, saftigen Kalbfleisch und dem süß-säuerlichen Zwiebelmus. Die roten Zwiebeln, die in ...
Zum Rezept ...
Heiß aus der Schale gegessen, mit Gemüse gemischt, oder zu Pürree verarbeitet sind Maronen stets eine beliebte Beilage der klassischen Wildküche
Zum Rezept ...
Der Norddeutsche Pepperpot ist ein herzhaftes Schmorgericht, das durch die Kombination von Fleisch, Gewürzen und Rotwein eine tiefe und reichhaltige Geschmacksnote erhält. Rindfleisch aus der Unterschale sorgt für eine zarte ...
Zum Rezept ...
Diese Gewürzmischung verleiht Ihrem Geflügel oder Fisch eine orientalische Note durch die Verwendung von Bockshornklee, Kardamom und Kubebenpfeffer. Unter Zugabe von etwas Öl passt sie aber auch hervorragend zu Gemüse ...
Zum Rezept ...
Pfälzer Weinschnitzel sind ein herzhaftes und aromatisches Gericht, das durch die Kombination von Schweinefleisch, Zwiebeln und Rotwein eine tiefe und reichhaltige Geschmacksnote erhält. Salz, Pfeffer und Majoran verleihen dem Fleisch ...
Zum Rezept ...