Quick Search:

Fleischgerichte

Es wurden 113 Rezepte gefunden.

Rotierendes Kebap
Döner Kebap
 

Döner Kebap ist ein beliebtes Gericht der türkischen Küche, das aus marinierten Fleischscheiben besteht, die schichtweise auf einen senkrecht stehenden Drehspieß gesteckt und seitlich gegrillt werden. Das Fleisch, traditionell Lamm, ...
Zum Rezept ...

Süßes Sate
Sate manis

Sate Manis, auch bekannt als süße Satay-Spieße, ist ein indonesisches Gericht, das aus mariniertem Rindfleisch besteht, das auf Bambusspießen gegrillt wird. Die Marinade enthält oft süße Sojasoße (Kecap Manis), Knoblauch, ...
Zum Rezept ...

Satéspieße
Sati ajam

Saté Ajam (auch bekannt als Satay Ayam) ist ein traditionelles indonesisches Gericht, das aus mariniertem Hähnchenfleisch besteht, das auf Spießen gegrillt wird. Die Hähnchenstücke werden oft in einer Mischung aus ...
Zum Rezept ...

Schisch Kebap
Şiş Kebap

Für ihre Fleischspießchen ist die türkische Küche in aller Welt berühmt. Şiş Kebap ist ländlichen Ursprungs, und jeder Ort ist stolz auf seine besondere Art, Kebap zuzubereiten.
Zum Rezept ...

Schmortopf
Stifádo

Stifádo ist ein traditioneller griechischer Eintopf, der hauptsächlich aus Fleisch und Zwiebeln besteht. Ursprünglich wurde er mit Kaninchen zubereitet, aber heutzutage wird oft Rind- oder Kalbfleisch verwendet. Das Gericht wird ...
Zum Rezept ...

Schwein-Vindaloo
Vindaloo
 

Vindaloo ist ein Gericht, dass in den Gegenden Indiens, die damals unter portugisischer Herrschaft standen, häufig zubereitet wurde. Die charakteristische Würze des Vindaloo besteht aus dem scharfen Geschmack der Chilischoten, ...
Zum Rezept ...

Schweinefilet in Senfsauce
solomillo de cerdo a la mostaza

Mit diesem Rezept für Schweinefilet mit Senf können Sie ganz einfach ein leichtes und schmackhaftes Partygericht zubereiten, das sich sehen lassen kann.
Zum Rezept ...

Schweinefilet in Whiskysauce
Solomillo al Whisky

Solomillo al Whisky ist ein spanisches Gericht, das aus zarten Schweinefiletmedaillons besteht, die in einer köstlichen Whisky-Sauce gegart werden. Die Hauptzutaten sind Schweinefilet, Whisky, Knoblauch, Brühe und Gewürze. Das Fleisch ...
Zum Rezept ...

Schweinefilet mit Pancetta und Rosmarin
Filetto di maiale con pancetta e rosmarino

Das Fleischfilet ist auch nach dem Garen zart und saftig, da der Speck beim Garen sein Fett abgibt und dadurch das umhüllte Stück zart wird.
Der Speck wiederum wird knusprig ...
Zum Rezept ...

Schweinefleisch mit Knoblauch
Lugehinnuea Mae Yin

Lugehinnüa Mae Yin ist ein thailändisches Gericht, das aus Schweinefleisch und Rindfleisch zubereitet wird.
Zum Rezept ...


Seite 10 von 12