Fleischgerichte
Es wurden 113 Rezepte gefunden.
Döner Kebap
Döner Kebap ist ein beliebtes Gericht der türkischen Küche, das aus marinierten Fleischscheiben besteht, die schichtweise auf einen senkrecht stehenden Drehspieß gesteckt und seitlich gegrillt werden. Das Fleisch, traditionell Lamm, ...
Zum Rezept ...
Sate manis
Sate Manis, auch bekannt als süße Satay-Spieße, ist ein indonesisches Gericht, das aus mariniertem Rindfleisch besteht, das auf Bambusspießen gegrillt wird. Die Marinade enthält oft süße Sojasoße (Kecap Manis), Knoblauch, ...
Zum Rezept ...
Sati ajam
Saté Ajam (auch bekannt als Satay Ayam) ist ein traditionelles indonesisches Gericht, das aus mariniertem Hähnchenfleisch besteht, das auf Spießen gegrillt wird. Die Hähnchenstücke werden oft in einer Mischung aus ...
Zum Rezept ...
Şiş Kebap
Für ihre Fleischspießchen ist die türkische Küche in aller Welt berühmt. Şiş Kebap ist ländlichen Ursprungs, und jeder Ort ist stolz auf seine besondere Art, Kebap zuzubereiten.
Zum Rezept ...
Stifádo
Stifádo ist ein traditioneller griechischer Eintopf, der hauptsächlich aus Fleisch und Zwiebeln besteht. Ursprünglich wurde er mit Kaninchen zubereitet, aber heutzutage wird oft Rind- oder Kalbfleisch verwendet. Das Gericht wird ...
Zum Rezept ...
Vindaloo
Vindaloo ist ein Gericht, dass in den Gegenden Indiens, die damals unter portugisischer Herrschaft standen, häufig zubereitet wurde. Die charakteristische Würze des Vindaloo besteht aus dem scharfen Geschmack der Chilischoten, ...
Zum Rezept ...
solomillo de cerdo a la mostaza
Mit diesem Rezept für Schweinefilet mit Senf können Sie ganz einfach ein leichtes und schmackhaftes Partygericht zubereiten, das sich sehen lassen kann.
Zum Rezept ...
Solomillo al Whisky
Solomillo al Whisky ist ein spanisches Gericht, das aus zarten Schweinefiletmedaillons besteht, die in einer köstlichen Whisky-Sauce gegart werden. Die Hauptzutaten sind Schweinefilet, Whisky, Knoblauch, Brühe und Gewürze. Das Fleisch ...
Zum Rezept ...
Filetto di maiale con pancetta e rosmarino
Das Fleischfilet ist auch nach dem Garen zart und saftig, da der Speck beim Garen sein Fett abgibt und dadurch das umhüllte Stück zart wird.
Der Speck wiederum wird knusprig ...
Zum Rezept ...
Lugehinnuea Mae Yin
Lugehinnüa Mae Yin ist ein thailändisches Gericht, das aus Schweinefleisch und Rindfleisch zubereitet wird.
Zum Rezept ...