Quick Search:

Rezepte mit Zitrone(n)

Es wurden 126 Rezepte gefunden.

Lammkoteletts mit Sesam
Champ Tilwale

Lammkoteletts werden in einer Joghurtmarinade mit Zitronenschale, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver gewürzt und knusprig gegrillt.
Zum Rezept ...

Linsen mit Knoblauch und Minze
eads bialthawm walnaenae

Linsen mit Knoblauch und Minze oder Eads bialthawm walnaenae ist ein Gericht aus Tunesien. Dieses Gericht kombiniert die erdigen Aromen der Linsen mit der Frische der Minze und der Würze ...
Zum Rezept ...

Linsen-Meerrettich-Paste
Ma'dschun 'Adas wa Fidschl Harr

Die Linsen-Meerrettich-Paste, auch Ma'dschun 'Adas wa Fidschl Harr, ist ein ägyprisches Rezept für eine Dippsauce oder Beilage. Sie zeichnet sich durch ihren kräftigen und würzigen Geschmack aus, der durch die ...
Zum Rezept ...

Mangoomeletten
Mali

Mangoomeletten sind eine köstliche westafrikanische Spezialität, die besonders in Mali beliebt ist. Diese süßen Omeletten werden aus Mangos zubereitet, die in Westafrika reichlich vorhanden sind.
Diese Mangoomeletten sind ein wunderbares ...
Zum Rezept ...

Marokkanischer Lammschmortopf
Tanjia

Der marokkanische Lammschmortopf, auch bekannt als Tanjia, ist ein traditionelles Gericht aus Marrakesch. Es zeichnet sich durch seinen intensiven und aromatischen Geschmack aus, der durch die langsame Garzeit und die ...
Zum Rezept ...

Mexikanische Bananen mit Speck
Plátanos mexicanos con tocino

Diese feinen Speck-Bananen schmecken als Vorspeise oder Dessert. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Zum Rezept ...

Mulligatawny
Anglo-indische Hühnersuppe

Bei der Mulligatawny-Suppe handelt es sich um einen Klassiker der britischen Kolonialküche aus Indien. Der Name Mulligatawny leitet sich aus dem Tamilischen ab und bedeutet so viel wie "Feuerwasser". Hier ...
Zum Rezept ...

Püree aus Kichererbsen
Humus

Hummus ist ein beliebter Nahost-Dip, der hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Tahini (Sesampaste), Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl besteht. Er ist bekannt für seine cremige Konsistenz und seinen reichen, nussigen Geschmack. Hummus ...
Zum Rezept ...

Paprika a la Mae Klang
Patprik Maeklang

Patprik Maeklang ist ein thailändisches Gemüsegericht, das aus Paprika, Champignons und Karotten zubereitet wird. 
Zum Rezept ...

Pfefferminz Sauce
Bòhé jiàng

Bòhé jiàng ist eine cremige Dipp-Sauce mit einer leichten süß-sauer-scharfen Note. Die frische Pfefferminze verleiht dem Dipp noch ein Frisches Aroma als Begleitung für Fisch oder Lamm.
Zum Rezept ...


Seite 9 von 13