Quick Search:

Rezepte mit Koriander

Es wurden 171 Rezepte gefunden.

Harissa II

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel.  Hier vefeinert noch Koriander das Aroma. 
Zum Rezept ...

Harissa III

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Dies ist eine etwas mildere Paste, die mit weniger Chili und Paprika zubereitet wird.
Zum Rezept ...

Harissa IV

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Diese Variante zeichnet sich durch die Verwendung von reichlich Chili durch eine besondere Schärfe aus.
Zum Rezept ...

Huhn in Mandelsauce
Murg Man Pasand
 

Huhn in Mandelsauce, oder Murg Man Pasand, ist ein mildes und cremiges indisches Gericht. Der Geschmack ist reichhaltig und aromatisch, geprägt von einer Mischung aus gemahlenen Mandeln und einer Vielzahl ...
Zum Rezept ...

Huhn mit Cashewnüssen in schwarzen Gewürzen
Kaala Masala Murgh
 

In Maharaschtra, einem indischen Bundesstaat, gibt es eine Mischung aus gemahlenen Gewürzen, die kaala masala heißt und für die Zubereitung vieler Gerichte verwendet wird. Kaala bedeutet »schwarz«. Die Mischung besteht ...
Zum Rezept ...

Huhn mit Chilli
Ki phad phrik
 

Ki Phad Phrik ist ein thailändisches Geflügelgericht, das zartes Hühnchenfleisch mit einer Vielzahl von frischen Zutaten und Gewürzen kombiniert. Der Koriander, die Zwiebeln, der Lauch und die Tomaten sorgen für ...
Zum Rezept ...

Indian Butter Chicken
Murgh Makhani

Das Butterhuhn stammt aus der Moguln-Küche und es gibt viele Rezepte dafür. Die Butter steht für geklärte Butter (Ghee) oder Butterschmalz. Reis ist die ideale Beilage und mit Roti oder ...
Zum Rezept ...

Indisches Brathähnchen
Bhartiya Bhuna Hua Chicken

Indisches Brathähnchen, auch bekannt als Bhartiya Bhuna Hua Chicken, ist ein aromatisches und würziges Gericht. Der Geschmack ist intensiv und reichhaltig, geprägt von einer Mischung aus Gewürzen wie Madras Chilipulver, ...
Zum Rezept ...

Joghurt-Marinade
 

Dies ist eine pikant-würzige Joghurtmarinade mit bekannten Gewürzen aus der indischen Küche. Sie eignet sich auch hervorragend als Dippsauce zu bereits gegrilltem Fleisch. Die im Joghurt enthaltene Säure macht das ...
Zum Rezept ...

Kürbis nach Art des Alexander
cucurbitas more alexandrino
 

Dieses Gericht stammt aus dem dritten Buch des Apicius (Liber III - Cepuros, 4, 3).
Kürbisse auf alexandrinische Art: Presse die gekochten Kürbisse aus, streue Salz darüber und lege ...
Zum Rezept ...


Seite 8 von 18