Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Fleischgerichte

Es wurden 113 Rezepte gefunden.

Lammspieße mit Brot und Joghurt
Sarma Beyti

Sarma Beyti, auch bekannt als Beyti Kebab, ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus gewürztem Hackfleisch besteht, das in Yufka- oder Filoteig eingewickelt und dann gegrillt oder gebacken wird. Es ...
Zum Rezept ...

Lukanische Frikadellen
isciae lucanicae
 

Dieses Rezept basiert auf dem zweiten Buch des Apicius (Liber II - Sarcoptes, 2 ,4). Die Füllung für lukanische Würstchen (lucanicae) lässt sich auch für Frikadellen nutzen:
Lukanische Würstchen: ...
Zum Rezept ...

Manti
Mantı

»Manti«, die türkischen Nudeltäschchen mit Hackfleischfüllung, die von Feinschmeckern überall auf der Welt geschätzt werden, haben ihre Wiege in der mittelanatolischen Stadt Kayseri. Dort bereitet man sie traditionell so klein ...
Zum Rezept ...

Marokkanische Rindfleischkoftas
 

Marokkanische Rindfleischkoftas sind bekannt für ihren intensiven und aromatischen Geschmack. Die Kombination aus verschiedenen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zimt und Chilipulver verleiht den Koftas eine komplexe und würzige ...
Zum Rezept ...

Marokkanischer Lammschmortopf
Tanjia

Der marokkanische Lammschmortopf, auch bekannt als Tanjia, ist ein traditionelles Gericht aus Marrakesch. Es zeichnet sich durch seinen intensiven und aromatischen Geschmack aus, der durch die langsame Garzeit und die ...
Zum Rezept ...

Masala-Schweineschnitzel
Pork chop bhoona
 

Dieses Rezept stammt aus der nordindischen Region Bengalen und an der Verwendung von Schweinefleisch merkt man den Einfluss der britischen Einwanderer. Die indische Bevölkerung Bengalens istüberwiegend hinduistischen Glaubens. Zwar ist ...
Zum Rezept ...

Maurische Fleischspieße
pinchos morunos

Pinchos morunos sind würzige Fleischspieße, die ihren Ursprung in der maurischen Küche haben und heute ein beliebtes Tapas-Gericht in Spanien sind. Traditionell werden sie mit Lammfleisch zubereitet, aber auch Schweine- ...
Zum Rezept ...

Mongolisches Sesamlamm
Mengu zhima yángròu
 

Dieses Gericht stammt ürsprünglich von einer Volksgruppe names Hakka, die ohne festen Wohnsitz in den südlichen Provinzen Chinas umherziehen. Insbesondere bei den nomadischen Volksgruppen des Nordens und Westens haben sich ...
Zum Rezept ...

Pfälzer Weinschnitzel

Pfälzer Weinschnitzel sind ein herzhaftes und aromatisches Gericht, das durch die Kombination von Schweinefleisch, Zwiebeln und Rotwein eine tiefe und reichhaltige Geschmacksnote erhält. Salz, Pfeffer und Majoran verleihen dem Fleisch ...
Zum Rezept ...

Pfefferpotthast
Pfefferpotthast

Der Name bezeichnet die Art dieses Fleischgerichtes: »Hast« verweist auf das Fleischstück, »Pfeffer« und »Pott« (Topf) geben Aufschluss über Geschmack und Zubereitungsart. 
Wenn auch zum ersten Mal 1378 urkundlich in ...
Zum Rezept ...


Seite 8 von 12