Rezepte mit Pfeffer
Es wurden 376 Rezepte gefunden.
Hoo Mog Plaah
Hoo Mog Plaah ist ein traditioneller thailändischer Fischauflauf. Das Gericht wird oft mit Rotbarschfilet oder anderen weißen Fischsorten zubereitet und enthält Zutaten wie Weißkohl, Kaffir-Limettenblätter, rote Paprika, Knoblauch und Kokosmilch. ...
Zum Rezept ...
Dhukhla machhi
Fischfilets an würziger Joghurtsauce (Dhukhla machhi) sind ein aromatisches indisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus zarten Fischfilets und einer würzigen, cremigen Joghurtsauce. Die Sauce wird oft mit ...
Zum Rezept ...
Kaeng pla Sukhumvit
Kaeng Pla Sukhumvit ist eine thailändische Fischsuppe, die nach der berühmten Sukhumvit-Straße in Bangkok benannt ist. Diese Suppe wird oft mit frischem Fisch, Kokosmilch, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und anderen aromatischen Gewürzen ...
Zum Rezept ...
albondigas con salsa de almendras
Albóndigas con salsa de almendras sind Fleischbällchen in einer Mandelsoße, ein traditionelles spanisches Gericht, besonders beliebt in Andalusien.
Eine Mischung aus Hackfleisch (oft Rind und Schwein), Brotkrumen, Ei, Knoblauch, Petersilie, ...
Zum Rezept ...
Albóndigas en salsa española al horno
Gebackene Fleischbällchen in spanischer Soße sind ein traditionelles spanisches Gericht, das Hackfleisch mit einer einfachen, schmackhaften und unwiderstehlichen Soße kombiniert. Da die Frikadellen in diesem Fall im Backofen zubereitet werden, ...
Zum Rezept ...
Zuñi Succotash
Das Volk der Zuñi zählt zu den nordamerikanischen Pueblo-Indianern und ist im heutigen US-Bundesstaat New Mexico beheimatet. Der Name dieses Rezeptes, »Succotash«, bedeutet übersetzt soviel wie »ganzer Maiskolben«, allerdings handelt ...
Zum Rezept ...
Suvlakia
Souvlaki (auch Suvlakia genannt) ist ein beliebtes griechisches Gericht, das aus mariniertem Fleisch besteht, das auf Spieße gesteckt und gegrillt wird. Traditionell wird Schweinefleisch verwendet, aber auch Hähnchen oder Lamm ...
Zum Rezept ...
Lumpia
Die Lumpia (niederländische Schreibweise: Loempia, Aussprache immer mit u!) ist die indonesische Version der chinesischen Frühlingsrolle. Auch das Wort stammt aus einem südchinesischen Dialekt, und Lun Pia bedeutet dort »weicher ...
Zum Rezept ...
Zha qiézi
Frittierte Auberginen, oder Zha qiézi, sind ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seinen reichen und komplexen Geschmack bekannt ist. Die Auberginen werden oft in einer knusprigen Hülle frittiert und dann ...
Zum Rezept ...
Garam Masala
Es gibt unzählige Versionen von Garam Masala, die Mischung ist von Region zu Region unterschiedlich, und auch der individuelle Geschmack der Köchin ist für die Mischung der Gewürze ausschlaggebend. Garam ...
Zum Rezept ...