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Es wurden 142 Rezepte gefunden.
Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Dies ist eine etwas mildere Paste, die mit weniger Chili und Paprika zubereitet wird.
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Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Diese Variante zeichnet sich durch die Verwendung von reichlich Chili durch eine besondere Schärfe aus.
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Das intensive Öl mit knusprig gerösteten Schalotten, Knoblauch, Sesamsamen und Gewürzen verleiht Asia-Gerichten, Eierspeisen oder Gegrilltem einen aufregenden Kick.
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Jiàomu miàntuán
Hefeteig ist ein Teig, der aus Mehl, Wasser und Backhefe hergestellt wird. Je nach Art des Gebäckes werden weitere Zutaten (zum Beispiel Salz, Zucker, Milch, Fett, Eier oder Früchte) verwendet. ...
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Fēngmì jiàng
Honig-Sauce, auch bekannt als Fēngmì jiàng, hat einen süß-salzigen Geschmack. Sie kombiniert die natürliche Süße des Honigs mit einer leichten Säure, was sie zu einer vielseitigen Ergänzung für viele Gerichte ...
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In dieser Marinade sorgen Honig Chili und Ingwer für eine süß-scharfe Note. Diese Marinade eignet sich sehr gut für Geflügel.
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Die Kombination aus Waldhonig und Dijon-Senf verleiht dieser Marinade eine schöne Balance zwischen Süße und Schärfe. Der Apfelessig bringt eine angenehme Säure, die das Ganze auflockert, während das Olivenöl für ...
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Honig-Zwiebel-Püree ist eine interessante und köstliche Kombination aus süßen und würzigen Aromen. Die Zwiebeln werden langsam in Öl gedünstet, bis sie weich und karamellisiert sind, was ihnen eine natürliche Süße ...
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Murabba Schammam
Honigmelonenmarmelade (Murabba Schammam) aus Syrien hat einen süßen und erfrischenden Geschmack, der durch die natürliche Süße der Honigmelone geprägt ist. Die Marmelade hat eine samtige Textur und wird oft mit ...
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Adrak-Lahsun Paste
Die Ingwer-Knoblauch-Paste ist in der indischen Küche eine oft verwendete Gewürzpaste. Ingwer und Knoblauch werden zu gleichen Teilen erst geschält, dann gehackt und dann zu einer glatten Paste verarbeitet.
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