Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Öl

Es wurden 499 Rezepte gefunden.

Schwein-Vindaloo
Vindaloo
 

Vindaloo ist ein Gericht, dass in den Gegenden Indiens, die damals unter portugisischer Herrschaft standen, häufig zubereitet wurde. Die charakteristische Würze des Vindaloo besteht aus dem scharfen Geschmack der Chilischoten, ...
Zum Rezept ...

Schweinefilet in Senfsauce
solomillo de cerdo a la mostaza

Mit diesem Rezept für Schweinefilet mit Senf können Sie ganz einfach ein leichtes und schmackhaftes Partygericht zubereiten, das sich sehen lassen kann.
Zum Rezept ...

Schweinefilet in Whiskysauce
Solomillo al Whisky

Solomillo al Whisky ist ein spanisches Gericht, das aus zarten Schweinefiletmedaillons besteht, die in einer köstlichen Whisky-Sauce gegart werden. Die Hauptzutaten sind Schweinefilet, Whisky, Knoblauch, Brühe und Gewürze. Das Fleisch ...
Zum Rezept ...

Schweinefilet mit Pancetta und Rosmarin
Filetto di maiale con pancetta e rosmarino

Das Fleischfilet ist auch nach dem Garen zart und saftig, da der Speck beim Garen sein Fett abgibt und dadurch das umhüllte Stück zart wird.
Der Speck wiederum wird knusprig ...
Zum Rezept ...

Schweinefilet mit salziger Sojabohnenpaste
Jing jiàng ròu si

Schweinefilet mit salziger Sojabohnenpaste, auch bekannt als Jing jiàng ròu si, hat einen einzigartigen und köstlichen Geschmack. Die salzige Sojabohnenpaste verleiht dem Gericht eine tiefe, umami-reiche Note, die durch die ...
Zum Rezept ...

Schweinefilet mit Zimtsauce
Solomillo a la canela
 

Dies ist ein Gericht aus der andalusischen Küche Spaniens. Das Aroma der Zimtsauce erinnert an den Einfluss der arabischen Küche im mittelalterlichen Spanien.
Zum Rezept ...

Schweinefiletstreifen
Zhū lijí ròu tiáo

Das chinesische Gericht Schweinefiletstreifen (Zhū lijí ròu tiáo) ist bekannt für seinen vielseitigen Geschmack. Die Schweinefiletstreifen sind oft zart und saftig, da sie zunächst eine Stunde in Reiswein eingelegt werden. ...
Zum Rezept ...

Schweinefleisch Bali
Babi asam manis

Babi Asam Manis ist ein indonesisches Gericht, das aus Schweinefleisch besteht, das in einer süß-sauren Sauce zubereitet wird. Das Schweinefleisch wird oft in mundgerechte Stücke geschnitten, mariniert und dann gebraten ...
Zum Rezept ...

Schweinefleisch Hat Sai Thong
Mudäng Had Sai Thong
 

Mudäng Had Sai Thong ist ein thailändisches Gericht, das aus Schweinefleisch zubereitet wird.
Das Schweinefleisch wird mit diesen Zutaten mariniert und dann gekocht oder gebraten. Es ist ein aromatisches und ...
Zum Rezept ...

Schweinefleisch mit Bambus
Pad Phet Muh Sei Noh Mai
 

Dieses Gericht bekommt sein typisches Aroma und die Farbe durch eine aromatische Currypaste mit Zitronengras und Kurkuma
Zum Rezept ...


Seite 44 von 50