Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Hauptspeisen

Es wurden 431 Rezepte gefunden.

Weiße Bohnen in scharfer Sauce
Fasulija Baida' bi-Salsa Harra

Das Gericht »Weiße Bohnen in scharfer Sauce« (Fasulija Baida' bi-Salsa Harra) aus dem Jemen hat einen kräftigen und würzigen Geschmack. Die weißen Bohnen werden in einer scharfen Tomatensauce gekocht, die ...
Zum Rezept ...

Weißer Mais
Sadza

Weißer Mais ist Grundnahrungsmittel in Simbabwe. Das sehr fein gemahlene Maismehl - Mealie Meal wird in großen Portionen eingekauft oder in den zahlreichen Maismühlen von der eigenen Ernte gemahlen. Dasselbe ...
Zum Rezept ...

Wiener Saftgulasch
 

Das besondere am Wiener Saftgulasch ist, dass es nicht mit Brot oder Mehl gebunden wird. Die sämige Sauce erhält ihre Konsistenz allein durch die zerkochten Zwiebeln. Wichtig ist auch die ...
Zum Rezept ...

Wildschwein in heißer Sauce
aliter in aprum assum iura ferventia
 

Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 4).
Heiße Brühen für gegrilltes Wildschwein mache folgendermaßen: Pfeffer, Kümmel, Selleriesamen, Minze, Thymian, Bohnenkraut, Saflorblüte, ...
Zum Rezept ...

Wildschwein wird so gewürzt
aper ita conditur
 

Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 1).
Wildschwein wird so gewürzt: Es wird abgetupft, und sodann wird Salz und gemahlener Kümmel ...
Zum Rezept ...

Wildschweinbraten mit Schupfnudeln
 

Wildschweinbraten mit Schupfnudeln ist ein herzhaftes und aromatisches Gericht, das besonders in der Herbst- und Winterzeit beliebt ist. Der Wildschweinbraten hat einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack, der durch die lange ...
Zum Rezept ...

Yassa Hähnchen
Poulet au Yassa

Genießen Sie die Aromen Westafrikas mit diesem senegalesischen Poulet Yassa aus Hähnchenstücken, das über Nacht mit vielen Zwiebeln, etwas Senf und etwas Zitronensaft mariniert wird. Dieses Gericht ist so einfach ...
Zum Rezept ...

Yin-Yang-Reis
Yīnyáng mi

Yin und Yang bezeichnen das dualistische Prinzip der chinesischen Philosophie. Es symbolisiert Sonne und Mond, männlich und weiblich. Bei diesem Gericht werden Eiweiß und Tomaten benutzt, um das Symbol von ...
Zum Rezept ...

Zürcher Geschnetzeltes
 

Zürcher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche und auch eines der Nationalgerichte. Das Gericht besteht aus wenigen Zutaten mit Kalbfleisch, in feine Streifen geschnitten, und Sahnesauce und ...
Zum Rezept ...

Zimt-Sauerbraten mit Kartoffel-Pastinaken-Gratin

Zimt-Sauerbraten ist ein traditionelles deutsches Schmorgericht, das durch die Kombination von Gewürzen und Essig eine komplexe und reichhaltige Geschmacksnote erhält. Petersilienwurzel, Zwiebeln, Karotten und Knollensellerie verleihen dem Gericht eine tiefe, ...
Zum Rezept ...


Seite 43 von 44