Hauptspeisen
Es wurden 431 Rezepte gefunden.
Jia chang dòufu
Tofu nach Hausmannsart (Jia chang dòufu) hat einen herzhaften und würzigen Geschmack. Das Gericht kombiniert knusprig gebratenen Tofu mit einer aromatischen Sauce aus Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und oft auch etwas ...
Zum Rezept ...
Tomaten »Rougaille« ist ein traditionelles Gericht aus der kreolischen Küche, das besonders auf den Inseln La Réunion, Mauritius und Madagaskar beliebt ist. Es handelt sich um eine würzige Tomatensauce, die ...
Zum Rezept ...
Domatesli Makarna
Domatesli Makarna ist ein einfaches und beliebtes türkisches Nudelgericht, das mit einer aromatischen Tomatensauce zubereitet wird. Die Hauptzutaten sind Nudeln, frische Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und verschiedene Gewürze wie Oregano und ...
Zum Rezept ...
Tortellini in salsa ai funghi
Frische Tortellini mit Fleisch-, Käse- oder Gemüsefüllung sind mittlerweile in den meisten Supermärkten erhältlich. So zaubern Sie dieses leckere Gericht in nur wenigen Minuten.
Zum Rezept ...
Csángó gulyás
Ungarisches Tschango-Gulasch (Csángó gulyás) ist ein herzhaftes und würziges Gericht, das durch seine reichhaltigen Aromen besticht. Die Kombination aus Paprika (sowohl edelsüß als auch rosenscharf), Knoblauch und Kümmel verleiht dem ...
Zum Rezept ...
Gulyás
Auf der langen Liste klassischer, deftiger Fleischgerichte darf auch ein ungarisches Gulasch Rezept nicht fehlen. Das Nationalgericht Ungarns ist dort unter den Namen Gulyás bekannt. Traditionell wird das ungarische Gulasch ...
Zum Rezept ...
Albondigas con berenjas
Auf Ladino, einem spanischen Dialekt aus dem 15. Jahrhundert, gesprochen von sephardischen Juden, sind Albondigas kleine, mit viel schwarzem Pfeffer gewürzte Fleischbällchen. Hier werden sie gebraten und mit Püree aus ...
Zum Rezept ...
Suçuklu Yumurta
Suçuklu Yumurta ist ein traditionelles türkisches Frühstücksgericht, das aus Eiern und Sucuk, einer würzigen Rinderwurst mit Knoblauch, besteht. Die Sucuk wird in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne angebraten, bevor ...
Zum Rezept ...
Dong'an jī
Sichuanpfeffer, Knoblauch, Ingwer, Chili und Essig sind die typischen Zutaten für die Würze im Westen Chinas. Dieses Gericht aus der Stadt Dong'an stammt aus der Provinz Hunan.
Zum Rezept ...
bistec de cerdo
Würziges Schweinesteak (bistec de cerdo) aus Kuba ist ein aromatisches und herzhaftes Gericht, das durch die Kombination von Gewürzen und Zitrone eine frische und würzige Note erhält. Zitronensaft fügt eine ...
Zum Rezept ...