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Es wurden 142 Rezepte gefunden.

Gewürztes Salz für Wild

Für Wildfleisch, Farcen oder Pasteten benötigt man verschiedene Kräuter und Gewürze, die sich als Vorratsmischung herstellen lassen. In einem fest verschließbaren Gefäß kann diese gesalzene Gewürzmischung lichtgeschützt mehrere Monate aufbewahrt ...
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Gochujang rote Chilipaste
Gochujang

Gochujang (lit. »Chilipaste, scharfe Paprikapaste«) ist eine scharfe, fermentierte koreanische Gewürzpaste aus Klebreis­mehl (koreanisch Chabssalgaru), Sojabohnen­mehl (Mejugaru), Chili (Gochu) und Meersalz (Cheon-il-yeom) sowie Gerstenmalz­pulver (Yeotgireumgaru) und Reissirup (Jocheong). Traditionell wird ...
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Goda Masala
Süßes Masala

Goda Masala ist eine spezielle Gewürzmischung, die es nur in der Küche Maharashtras gibt. Die hier verwendeten Gewürze sind aromatisch und verleihen ein dezent süßes Aroma ohne einen Hauch von ...
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Grüne Currypaste
Krüang kaeng khieu

Krüang Kaeng Khieu ist die thailändische Bezeichnung für grüne Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für viele thailändische Currys und wird aus einer Mischung von Gewürzen und Kräutern hergestellt. ...
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Grüne Gewürzpaste
Krung Gaeng Wan

Krung Gaeng Wan ist die thailändische Bezeichnung für grünes Curry. Es ist ein beliebtes Gericht der klassischen Thai-Küche und wird oft mit Hühnerfleisch, Thai-Auberginen, Bittergurke, Wasser-Spinat und Kaffirblättern zubereitet. Die ...
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Grüne Sauce
Mole verde

Mole Verde ist eine traditionelle mexikanische grüne Sauce, die aus einer Vielzahl von frischen Kräutern und Gemüse hergestellt wird. Zu den Hauptzutaten gehören Tomatillos, grüne Paprika, Zwiebeln, Koriander, Petersilie und ...
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Grüne Sauce
Mojo verde

Mojo verde ist eine klassische grüne Dippsauce der Kanarischen Inseln. Man reicht sie zu frittiertem Fisch, Fleischgerichten oder den kleinen Runzelkartoffeln.
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Grüne Tomatensauce
Tomatillo salsa

Tomatillo Salsa, auch bekannt als Salsa Verde, ist eine typisch mexikanische grüne Sauce, die aus Tomatillos, Zwiebeln, Chilis, Limettensaft und Koriander hergestellt wird. Tomatillos sind kleine grüne Früchte, die mit ...
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Harissa I

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. 
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Harissa II

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel.  Hier vefeinert noch Koriander das Aroma. 
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