Hauptspeisen
Es wurden 431 Rezepte gefunden.
Couscous ma' Salsa Khudar
Couscous mit Gemüsesauce »Couscous ma' Salsa Khudar« ist ein algerisches Gericht, das reich an Geschmack und Textur ist. Der Couscous selbst ist leicht und fluffig, mit einer leicht nussigen Note, ...
Zum Rezept ...
Das Straußenfleisch ist mager und zart, mit einem leicht süßlichen Geschmack und die Zwiebeln und Knoblauch sorgen für eine kräftige, herzhafte Basis.
Insgesamt hat das Gericht eine wunderbare Balance aus ...
Zum Rezept ...
Hünkar Beğendi
Hünkar Beğendi ist ein klassisches Gericht der osmanischen Küche, ein königlicher Genuss, der den Sultansgeschmack widerspiegelt. Es verbindet ein zartes, würziges Fleischragout mit einem cremigen, leicht rauchigen Auberginenpüree. Hier finden ...
Zum Rezept ...
Ful Akhdar
Das Gericht »Dicke Bohnen-Gemüse« (Ful Akhdar) aus Ägypten hat einen herzhaften und leicht erdigen Geschmack. Die dicken Bohnen, auch Favabohnen genannt, werden oft mit Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen wie ...
Zum Rezept ...
Muttan do Piyaja
Muttan do Piyaja ist ein herzhaftes Lammfleischrezept mit großzügigen Mengen an knusprige Zwiebeln, Joghurt und aromatischen Gewürzen. Gerade das perfekte Lamm-Curry, das Sie für Dinner-Partys kochen können.
Zum Rezept ...
Gaeng Ped Drei Mitt
Gaeng Ped (auch bekannt als Rotes Curry) ist ein klassisches thailändisches Gericht, das für seine scharfe und aromatische Geschmacksrichtung bekannt ist. Es wird traditionell mit roter Currypaste zubereitet, die aus ...
Zum Rezept ...
Xiang jian zhū pai
Das chinesische Gericht Duftendes Schweinefilet (Xiang jian zhū pai) ist bekannt für seinen aromatischen und würzigen Geschmack. Es wird oft mit einer Kombination aus Sojasauce, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen zubereitet, ...
Zum Rezept ...
Kıymalı Yumurta
Kıymalı Yumurta ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Eiern und Hackfleisch besteht. Es wird oft als herzhaftes Frühstück oder leichtes Mittagessen serviert. Die Zubereitung umfasst das Anbraten von Hackfleisch ...
Zum Rezept ...
Menemen
Menemen ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Eiern, Tomaten, Paprika und Zwiebeln besteht. Es wird oft als Frühstück oder leichtes Mittagessen serviert und ist besonders beliebt wegen seines saftigen ...
Zum Rezept ...
Anda Kari
Ein indisches Eiercurry, auch Anda Kari genannt, ist ein wahres Geschmackserlebnis. Die Sauce ist oft fruchtig und aromatisch, mit einer intensiven Mischung aus Gewürzen wie Koriander, Kurkuma, Garam Masala und ...
Zum Rezept ...