Rezepte mit Salz
Es wurden 630 Rezepte gefunden.
Maqrona m'hammra
Nudelauflauf, auch bekannt als Maqrona m'hammra, ist ein tunesisches Gericht. Dieses Gericht kombiniert Nudeln mit einer herzhaften Mischung aus Rindfleisch, weißen Bohnen und Käse, was ihm einen reichhaltigen und sättigenden ...
Zum Rezept ...
Su Böreği
Die Zeit, die man zur Zubereitung dieser Spezialität braucht, lohnt sich; denn dieses Gericht schmeckt ganz vorzüglich. In der Türkei findet man es allerorten im Straßenverkauf angeboten. Die Verkäufer fahren ...
Zum Rezept ...
Guaitiau Nongkhai
Guaitiau Nongkhai ist ein herzhaftes thailändisches Nudelgericht mit Schweinefleisch, Eiernudeln (baa mee) und gebackenen Eierstreifen.
Zum Rezept ...
Ba Mee Penang
Ba Mee Penang ist ein thailändisches Nudelgericht mit Eiernudeln. Die Kombination aus salziger Sojasauce, aromatischem Sesamöl und würzigem Ingwer sorgt für eine harmonische Balance von salzigen und leicht scharfen Geschmacksnoten. ...
Zum Rezept ...
Bamijuan
Dieses Gericht wird mit rohem Gemüse gereicht, deshalb hier einige Vorschläge zur Gemüseauswahl. Aber davon unabhängig sind Sie natürlich frei für Ihre eigenen kreativen Ideen.
Zum Rezept ...
Ba Mee Prachuap Khirikhan
Ba Mee Prachuap Khirikhan ist ein thailändisches Nudelgericht mit Schweinefleisch und Hummer. Das Gericht verströmt ein verlockendes Aroma von Fischsauce und Sojasauce, das durch die würzigen Noten von Ketchup und ...
Zum Rezept ...
Kuai Tiao Sadao
Kuai Tiao Sadao ist ein thailändisches Nudelgericht, das Glasnudeln mit einer Mischung aus Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Koriander kombiniert. Der Reiswein und die Sojasauce verleihen dem Gericht eine tiefe und komplexe ...
Zum Rezept ...
Makarna Mantısı
Makarna Mantısı ist eine köstliche und praktische Variante des traditionellen türkischen Gerichts Mantı. Anstatt den Teig selbst zu machen, wird hier Makarna (Pasta) verwendet, die mit einer würzigen Fleischfüllung gefüllt ...
Zum Rezept ...
Niúròu chao miàn
Nudeln mit Rindfleisch (Niúròu chao miàn) ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seinen reichen Geschmack und seine vielfältigen Texturen bekannt ist. Das Rindfleisch wird oft scharf angebraten und in ...
Zum Rezept ...
Pasta al Pomodoro
Pomodoro, der italienische Begriff für Tomaten, bezeichnet die Hauptzutat in diesem Rezept. Da Sie nicht auf frische Tomaten angewiesen sind, können Sie dieses traditionelle Gericht das ganze Jahr über genießen.
Zum Rezept ...