Quick Search:

Rezepte mit Pfeffer

Es wurden 376 Rezepte gefunden.

Walnussbutter
Hétáo jiàng

Walnussbutter, oder Hétáo jiàng, ist ein chinesisches Gericht, das einen reichen, nussigen Geschmack hat. Es ist sowohl cremig als auch leicht süß, mit einer subtilen Bitterkeit, die von den Walnüssen ...
Zum Rezept ...

Weißkohlgemüse
Kurunb Matbukh

Weißkohlgemüse oder Kurunb Matbukh, ist ein traditionelles libanesisches Gericht, das durch seine einfache, aber geschmackvolle Zubereitung besticht. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus dem milden, leicht süßlichen Aroma des ...
Zum Rezept ...

Weinliquamen
oenogarum

Dies ist ein Rezept aus dem vierten Buch »De re coquinaria« des Apicius (Liber IV - Pandecter Verschiedenes, 5, 1). Oenogarum ist eine antike römische Soße, die aus einer Mischung ...
Zum Rezept ...

Wildschwein in heißer Sauce
aliter in aprum assum iura ferventia
 

Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 4).
Heiße Brühen für gegrilltes Wildschwein mache folgendermaßen: Pfeffer, Kümmel, Selleriesamen, Minze, Thymian, Bohnenkraut, Saflorblüte, ...
Zum Rezept ...

Wildschwein wird so gewürzt
aper ita conditur
 

Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 1).
Wildschwein wird so gewürzt: Es wird abgetupft, und sodann wird Salz und gemahlener Kümmel ...
Zum Rezept ...

Wildschweinbraten mit Schupfnudeln
 

Wildschweinbraten mit Schupfnudeln ist ein herzhaftes und aromatisches Gericht, das besonders in der Herbst- und Winterzeit beliebt ist. Der Wildschweinbraten hat einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack, der durch die lange ...
Zum Rezept ...

Yassa Hähnchen
Poulet au Yassa

Genießen Sie die Aromen Westafrikas mit diesem senegalesischen Poulet Yassa aus Hähnchenstücken, das über Nacht mit vielen Zwiebeln, etwas Senf und etwas Zitronensaft mariniert wird. Dieses Gericht ist so einfach ...
Zum Rezept ...

Yin-Yang-Reis
Yīnyáng mi

Yin und Yang bezeichnen das dualistische Prinzip der chinesischen Philosophie. Es symbolisiert Sonne und Mond, männlich und weiblich. Bei diesem Gericht werden Eiweiß und Tomaten benutzt, um das Symbol von ...
Zum Rezept ...

Zürcher Geschnetzeltes
 

Zürcher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche und auch eines der Nationalgerichte. Das Gericht besteht aus wenigen Zutaten mit Kalbfleisch, in feine Streifen geschnitten, und Sahnesauce und ...
Zum Rezept ...

Zimt-Sauerbraten mit Kartoffel-Pastinaken-Gratin

Zimt-Sauerbraten ist ein traditionelles deutsches Schmorgericht, das durch die Kombination von Gewürzen und Essig eine komplexe und reichhaltige Geschmacksnote erhält. Petersilienwurzel, Zwiebeln, Karotten und Knollensellerie verleihen dem Gericht eine tiefe, ...
Zum Rezept ...


Seite 37 von 38