Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Salz

Es wurden 630 Rezepte gefunden.

Lauchauflauf
Pirasa Böreği

Pırasa Böreği ist ein traditionelles türkisches Gebäck, das mit Lauch (Pırasa) gefüllt ist. Es ist eine köstliche und herzhafte Variante des klassischen Böreks.
Pırasa Böreği ist ein wunderbarer Snack oder ...
Zum Rezept ...

Lauchsuppe mit gerösteten Brotbrocken
slete soppes

Dies ist ein Rezept aus dem Mittelalter, das vorzugsweise in der Fastenzeit zubereitet wurde. Obwohl einfach in der Zubereitung, waren die Zutaten für arme Leute recht unerschwinglich. Insbesondere das Kochen ...
Zum Rezept ...

Linsen mit Knoblauch und Minze
eads bialthawm walnaenae

Linsen mit Knoblauch und Minze oder Eads bialthawm walnaenae ist ein Gericht aus Tunesien. Dieses Gericht kombiniert die erdigen Aromen der Linsen mit der Frische der Minze und der Würze ...
Zum Rezept ...

Linsen mit Lauch
'Adas ma' Kurath

Linsen mit Lauch oder 'Adas ma' Kurath, ist ein irakisches Gemüsegericht. Dieses Gericht kombiniert die erdigen Aromen der Linsen mit der milden Süße des Lauchs.
Der Geschmack ist herzhaft und ...
Zum Rezept ...

Linsen-Eintopf
Dal ka Soup

Linsen-Eintopf, auch bekannt als Dal ka Soup, ist ein sehr aromatisches und wärmendes Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus würzig, leicht süß und herzhaft. Die Hauptzutaten wie Linsen, ...
Zum Rezept ...

Linsen-Meerrettich-Paste
Ma'dschun 'Adas wa Fidschl Harr

Die Linsen-Meerrettich-Paste, auch Ma'dschun 'Adas wa Fidschl Harr, ist ein ägyprisches Rezept für eine Dippsauce oder Beilage. Sie zeichnet sich durch ihren kräftigen und würzigen Geschmack aus, der durch die ...
Zum Rezept ...

Linseneintopf
Tandscharat 'adas

Der Linseneintopf (Tandscharat 'adas) ist ein traditionelles Gericht aus Palästina. Er zeichnet sich durch seinen herzhaften und würzigen Geschmack aus, der durch die Kombination von Linsen, Gemüse und Gewürzen entsteht. 
Zum Rezept ...

Madras-Kartoffeln
Madrasi Aloo
 

Madras-Kartoffeln, Bombay-Kartoffeln - Versionen dieses Kartoffelgerichts erscheinen unter verschiedenen Namen auf den Speisekarten der meisten indischen Restaurants. Fest kochende Kartoffeln sind am besten geeignet, weil sie beim Anbraten nicht zerfallen. ...
Zum Rezept ...

Mais mit frischen Chilischoten
Yumi chan lajiao
 

Mais mit frischen Chilischoten (Yumi chan lajiao) hat eine interessante Kombination aus süß und scharf. Der süße Geschmack des Maises wird durch die Schärfe der Chilischoten ergänzt, was zu einem ...
Zum Rezept ...

Mais-Tortillas
Tortillas de maíz

Tortillas de maíz sind traditionelle mexikanische Tortillas, die aus Maismehl (Masa Harina) hergestellt werden. Sie sind ein Grundnahrungsmittel in der mexikanischen Küche und werden oft als Basis für Tacos, Quesadillas, ...
Zum Rezept ...


Seite 36 von 63