Fleischgerichte
Es wurden 113 Rezepte gefunden.
Basal Mahschi
Gefüllte Zwiebeln, oder Basal Mahschi, sind ein traditionelles Gericht aus Saudi-Arabien. Sie haben einen herzhaften und würzigen Geschmack, der durch die Kombination von Reis und einer Mischung aus Gewürzen wie ...
Zum Rezept ...
Cızbız
Cızbız sind in der ganzen Türkei eine beliebte Art von Fleischbällchen. Oft werden sie geviertelt und zusammen mit einem Salat aus gehackten Zwiebeln in ein großes Brötchen gefüllt. Dies ist ...
Zum Rezept ...
Straußensteaks in Kräutermarinade bringen mehrere Geschmacksnoten mit. Der Rosmarin und Thymian bringen eine kräftige, aromatische Note, die das Fleisch wunderbar durchzieht. Der Zitronensaft fügt eine frische, leicht säuerliche Komponente hinzu, ...
Zum Rezept ...
Lahma Mafruma Bi-s-Salsa
Geschmorte Hackbällchen in Tomatensauce (Lahma Mafruma Bi-s-Salsa) ist ein Gericht aus Saudi-Arabien. Diese Hackbällchen sind saftig und aromatisch, da sie mit einer Mischung aus Gewürzen wie Kreuzkümmel, Kardamom, Muskant und ...
Zum Rezept ...
Sofrito
Sofrito ist ein traditionelles Gericht von der griechischen Insel Korfu. Es besteht aus dünnen Rindfleischscheiben, die in einer würzigen weißen Sauce gekocht werden. Sofrito wird traditionell mit Kartoffelpüree oder Reis ...
Zum Rezept ...
Ellinikó piáto kimá
Ellinikó piáto kimá ist ein griechisches Hackfleischgericht. Es besteht aus Hackfleisch, das mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern zubereitet wird. Oft wird es mit Tomatensauce und manchmal auch mit Pasta wie ...
Zum Rezept ...
Pastízio
Pastízio ist ein traditioneller griechischer Hackfleischauflauf, der aus Schichten von Makkaroni, einer würzigen Hackfleischsauce und einer cremigen Béchamelsauce besteht. Die Hackfleischsauce wird oft mit Zimt und anderen Gewürzen verfeinert, was ...
Zum Rezept ...
Cyvé
Dies ist ein Rezept aus der französischen Küche des Mittelalters. Es stammt aus der Feder des Taillevant aus seiner Rezeptsammlung Viandier.
"Civé de veel. Rosti tout cru en la broche, ...
Zum Rezept ...
Kofta Curry
Kofta Curry, oder Hackbällchen in sämiger Sauce, ist ein köstliches Gericht aus der indischen Küche. Die Hackbällchen bestehen oft aus Rind-, Lamm- oder Hühnerhackfleisch, das mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, ...
Zum Rezept ...
Kabab ma' Tahina
Diese Koftas (arabische Fleischbällchen, normalerweise länglich und gegrillt) werden mit Zimt, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und viel Petersilie gewürzt. Sie werden in einem heißen Ofen gebräunt. Eine schnelle Tahini-Zitronen-Sauce wird darüber ...
Zum Rezept ...