Quick Search:

Rezepte mit Zucker

Es wurden 238 Rezepte gefunden.

Tempeh süßsauer
Tempe asam manis

Tempe Asam Manis ist ein indonesisches Gericht, das aus Tempeh (fermentierten Sojabohnen) besteht, die in einer süß-sauren Sauce zubereitet werden. Die Sauce wird oft aus Zutaten wie Tamarinde, Zucker, Sojasauce, ...
Zum Rezept ...

Tempeh-Sojabrot
Tempe goreng

Dieses vegetarische Gericht liefert vollwertiges Eiweiß und ist leicht verdaulich. Tempeh nimmt, wie alle Sojabohnenprodukte, die Aromen anderer Lebensmittel, mit denen es in einer Pfanne gebraten wird, sehr leicht an.
Zum Rezept ...

Teriyaki-Huhn
teriyaki tori

In der japanischen Küche werden Fleisch, Fisch oder Gemüse vor dem Braten längere Zeit in der Teriyaki-Sauce mariniert. Das Teriyaki-Huhn hat eine glänzende, karamellisierte Oberfläche dank der Teriyakisauce, die beim ...
Zum Rezept ...

Teriyaki-Marinade

Teriyakisauce, Sojasauce und Ingwer sorgen für ein feines asiatisches Aroma mit einer süßlich-pikanten Note. Diese Marinade eignet soch besonders für Rind- und Lammfleisch.
Zum Rezept ...

Teriyakisauce
teriyaki no tare

Teriyaki kann mit den Worten gegrillt und glänzend übersetzt werden. Es gilt als eines der japanischen Nationalgerichte. Dabei werden mehrere Zutaten, wie z. B. Fisch, Fleisch oder Gemüse mariniert und ...
Zum Rezept ...

Thailändische Frühlingsröllchen
Poh Pia Tod

Thailändische Frühlingsröllchen, auch bekannt als Poh Pia Tod, sind eine beliebte Vorspeise in der thailändischen Küche. Sie bestehen aus einer knusprigen Teighülle, die mit einer Mischung aus Fleisch, Gemüse und ...
Zum Rezept ...

Tofu gebraten mit Hühnerhachee und Gemüse
Tori Hikiniku to Yasai no Itame Dōfu

Tofu gebraten mit Hühnerhachee und Gemüse, oder Tori Hikiniku to Yasai no Itame Dōfu, ist ein köstliches und herzhaftes Gericht aus der japanischen Küche. Der Geschmack ist eine wunderbare Kombination ...
Zum Rezept ...

Tofu mit gehacktem Schweinefleisch
Zhūròu suì dòufu

Tofu mit gehacktem Schweinefleisch (Zhūròu suì dòufu) ist ein köstliches chinesisches Gericht, das für seine harmonische Kombination aus zartem Tofu und würzigem Schweinefleisch bekannt ist. Der Tofu hat eine weiche ...
Zum Rezept ...

Tofu mit Hühnerfleisch in dunkler Sauce
Ji ding dòufu

Tofu mit Hühnerfleisch in dunkler Sauce, auch bekannt als Ji ding dòufu, bietet eine interessante Geschmackskombination. Der Tofu selbst hat eine milde, leicht nussige Note und nimmt die Aromen der ...
Zum Rezept ...

Tofu nach Hausmannsart
Jia chang dòufu

Tofu nach Hausmannsart (Jia chang dòufu) hat einen herzhaften und würzigen Geschmack. Das Gericht kombiniert knusprig gebratenen Tofu mit einer aromatischen Sauce aus Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und oft auch etwas ...
Zum Rezept ...


Seite 23 von 24