Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Knoblauch

Es wurden 375 Rezepte gefunden.

Maurische Fleischspieße
pinchos morunos

Pinchos morunos sind würzige Fleischspieße, die ihren Ursprung in der maurischen Küche haben und heute ein beliebtes Tapas-Gericht in Spanien sind. Traditionell werden sie mit Lammfleisch zubereitet, aber auch Schweine- ...
Zum Rezept ...

Mulligatawny
Anglo-indische Hühnersuppe

Bei der Mulligatawny-Suppe handelt es sich um einen Klassiker der britischen Kolonialküche aus Indien. Der Name Mulligatawny leitet sich aus dem Tamilischen ab und bedeutet so viel wie "Feuerwasser". Hier ...
Zum Rezept ...

Nach Fisch duftendes Schweinefleisch
Yu xiang ròu si

Der Name des Gerichts rührt wohl daher, dass traditionell Fisch auf diese Weise zubereitet wurde.
Zum Rezept ...

Neun-Köstlichkeiten-Gemüse
Jiu zhēn shūcài

Neun-Köstlichkeiten-Gemüse (Jiu zhēn shūcài) ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das eine Vielzahl von Aromen und Texturen bietet. Es besteht typischerweise aus einer Mischung von Zutaten wie Shiitake-Pilzen, Wasserkastanien, Bambussprossen, roten ...
Zum Rezept ...

Nudel-Curry
Mie kuah
 

Die Besonderheit dieses indonesischen Nudelgerichts ist die aromatische Gewürzpaste, in der das Fleisch angebraten wird. Frische Bohnensprossen machen einen angenehmen Kontrast zu den Nudeln aus.
Zum Rezept ...

Nudeln a la Nong Khai
Guaitiau Nongkhai

Guaitiau Nongkhai ist ein herzhaftes thailändisches Nudelgericht mit Schweinefleisch, Eiernudeln (baa mee) und gebackenen Eierstreifen.
Zum Rezept ...

Nudeln a la Penang
Ba Mee Penang

Ba Mee Penang ist ein thailändisches Nudelgericht mit Eiernudeln. Die Kombination aus salziger Sojasauce, aromatischem Sesamöl und würzigem Ingwer sorgt für eine harmonische Balance von salzigen und leicht scharfen Geschmacksnoten. ...
Zum Rezept ...

Nudeln a la Phatthalung
Sen Mee Phatthalung

Sen Mee Phatthalung ist ein thailändisches Nudelgericht. Die Reisnudeln sind weich und geschmeidig, während die Garnelen zart und saftig sind. Die Sojabohnen und Erdnüsse sorgen für einen knackigen Biss, der ...
Zum Rezept ...

Nudeln a la Ranong
Kuai Tiao Ranong

Kuai Tiao Ranong ist ein thiländische Nudelgericht mit Hühnchen und Brokkoli. Die Reisnudeln und Glasnudeln sind weich und geschmeidig, während das Hühnchenfleisch zart und saftig ist. Der Paksoi und der ...
Zum Rezept ...

Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt
Makarna Mantısı
 

Makarna Mantısı ist eine köstliche und praktische Variante des traditionellen türkischen Gerichts Mantı. Anstatt den Teig selbst zu machen, wird hier Makarna (Pasta) verwendet, die mit einer würzigen Fleischfüllung gefüllt ...
Zum Rezept ...


Seite 23 von 38