Rezepte mit Zucker
Es wurden 238 Rezepte gefunden.
Là suàn jiàng
Scharfe Knoblauchsauce (Là suàn jiàng) hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Die Kombination aus scharfem Chiliöl und aromatischem Knoblauch verleiht der Sauce eine kräftige Schärfe, die durch die natürliche Süße ...
Zum Rezept ...
Nam Prik
Nam Prik (auch Nam Phrik geschrieben) ist eine Art thailändische scharfe Chilisauce oder -paste, die typisch für die thailändische Küche ist. Die Hauptzutaten für Nam Prik sind frische oder getrocknete ...
Zum Rezept ...
Jia li jī
Jia li jī bietet eine interessante Geschmackskombination. Es ist bekannt für seine würzige und aromatische Note, die durch die Verwendung von Curry, Chili und anderen Gewürzen entsteht. Das Hühnerfleisch ist ...
Zum Rezept ...
Stifádo
Stifádo ist ein traditioneller griechischer Eintopf, der hauptsächlich aus Fleisch und Zwiebeln besteht. Ursprünglich wurde er mit Kaninchen zubereitet, aber heutzutage wird oft Rind- oder Kalbfleisch verwendet. Das Gericht wird ...
Zum Rezept ...
Jiucài jiàng
Schnittlauchsauce, auch bekannt als Jiucài jiàng, hat einen frischen, leicht scharfen Geschmack, der durch den Schnittlauch dominiert wird. Die Sauce ist oft cremig und kann eine leichte Säure haben, je ...
Zum Rezept ...
Dou chi ròu ding
Schwein mit Sojabohnen, auch bekannt als Dou chi ròu ding, ist ein chinesisches Gericht, das durch seine einzigartige Kombination von Aromen besticht. Das Schweinefleisch wird oft mit schwarzen fermentierten Sojabohnen, ...
Zum Rezept ...
Vindaloo
Vindaloo ist ein Gericht, dass in den Gegenden Indiens, die damals unter portugisischer Herrschaft standen, häufig zubereitet wurde. Die charakteristische Würze des Vindaloo besteht aus dem scharfen Geschmack der Chilischoten, ...
Zum Rezept ...
Yun Nan she guo zhūròu
Dies ist ein Gericht aus der chinesischen Provinz Yunann und wird in einem besonderen Kochgeschirr, dem Chi-Go-Topf zubereitet.
Zum Rezept ...
Jing jiàng ròu si
Schweinefilet mit salziger Sojabohnenpaste, auch bekannt als Jing jiàng ròu si, hat einen einzigartigen und köstlichen Geschmack. Die salzige Sojabohnenpaste verleiht dem Gericht eine tiefe, umami-reiche Note, die durch die ...
Zum Rezept ...
Babi asam manis
Babi Asam Manis ist ein indonesisches Gericht, das aus Schweinefleisch besteht, das in einer süß-sauren Sauce zubereitet wird. Das Schweinefleisch wird oft in mundgerechte Stücke geschnitten, mariniert und dann gebraten ...
Zum Rezept ...