Quick Search:

Rezepte mit Zucker

Es wurden 238 Rezepte gefunden.

Scharfe Knoblauchsauce
Là suàn jiàng

Scharfe Knoblauchsauce (Là suàn jiàng) hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Die Kombination aus scharfem Chiliöl und aromatischem Knoblauch verleiht der Sauce eine kräftige Schärfe, die durch die natürliche Süße ...
Zum Rezept ...

Scharfe Sauce
Nam Prik

Nam Prik (auch Nam Phrik geschrieben) ist eine Art thailändische scharfe Chilisauce oder -paste, die typisch für die thailändische Küche ist. Die Hauptzutaten für Nam Prik sind frische oder getrocknete ...
Zum Rezept ...

Scharfes Hühnerfleisch mit Curry
Jia li jī
 

Jia li jī bietet eine interessante Geschmackskombination. Es ist bekannt für seine würzige und aromatische Note, die durch die Verwendung von Curry, Chili und anderen Gewürzen entsteht. Das Hühnerfleisch ist ...
Zum Rezept ...

Schmortopf
Stifádo

Stifádo ist ein traditioneller griechischer Eintopf, der hauptsächlich aus Fleisch und Zwiebeln besteht. Ursprünglich wurde er mit Kaninchen zubereitet, aber heutzutage wird oft Rind- oder Kalbfleisch verwendet. Das Gericht wird ...
Zum Rezept ...

Schnittlauchsauce
Jiucài jiàng

Schnittlauchsauce, auch bekannt als Jiucài jiàng, hat einen frischen, leicht scharfen Geschmack, der durch den Schnittlauch dominiert wird. Die Sauce ist oft cremig und kann eine leichte Säure haben, je ...
Zum Rezept ...

Schwein mit Sojabohnen
Dou chi ròu ding
 

Schwein mit Sojabohnen, auch bekannt als Dou chi ròu ding, ist ein chinesisches Gericht, das durch seine einzigartige Kombination von Aromen besticht. Das Schweinefleisch wird oft mit schwarzen fermentierten Sojabohnen, ...
Zum Rezept ...

Schwein-Vindaloo
Vindaloo
 

Vindaloo ist ein Gericht, dass in den Gegenden Indiens, die damals unter portugisischer Herrschaft standen, häufig zubereitet wurde. Die charakteristische Würze des Vindaloo besteht aus dem scharfen Geschmack der Chilischoten, ...
Zum Rezept ...

Schweinefeischwürfel im Chi-Go-Topf
Yun Nan she guo zhūròu

Dies ist ein Gericht aus der chinesischen Provinz Yunann und wird in einem besonderen Kochgeschirr, dem Chi-Go-Topf zubereitet.
Zum Rezept ...

Schweinefilet mit salziger Sojabohnenpaste
Jing jiàng ròu si

Schweinefilet mit salziger Sojabohnenpaste, auch bekannt als Jing jiàng ròu si, hat einen einzigartigen und köstlichen Geschmack. Die salzige Sojabohnenpaste verleiht dem Gericht eine tiefe, umami-reiche Note, die durch die ...
Zum Rezept ...

Schweinefleisch Bali
Babi asam manis

Babi Asam Manis ist ein indonesisches Gericht, das aus Schweinefleisch besteht, das in einer süß-sauren Sauce zubereitet wird. Das Schweinefleisch wird oft in mundgerechte Stücke geschnitten, mariniert und dann gebraten ...
Zum Rezept ...


Seite 21 von 24