Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Hauptspeisen

Es wurden 431 Rezepte gefunden.

Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus

Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus ist ein delikates und aromatisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Kombination aus dem zarten, saftigen Kalbfleisch und dem süß-säuerlichen Zwiebelmus. Die roten Zwiebeln, die in ...
Zum Rezept ...

Kaninchen in Mandelsauce
Conejo con almendras
 

Conejo con almendras ist ein traditionelles spanisches Gericht, bei dem Kaninchen in einer aromatischen Mandelsoße geschmort wird.
Dieses Gericht wird oft mit Kartoffeln oder frischem Brot serviert und ist ...
Zum Rezept ...

Kaninchen mit Milukhija
Arnab ma' Milukhija

Kaninchen mit Milukhija oder Arnab ma' Milukhija, ist ein traditionelles ägyptisches Gericht. Dieses Gericht kombiniert zartes Kaninchenfleisch mit Milukhija, auch bekannt als Jute-Blätter, die eine schleimige Konsistenz haben und dem ...
Zum Rezept ...

Kaninchen nach Zigeunerart
Aranib 'ala Tariqat n-Nawar

Kaninchen nach Zigeunerart (Aranib 'ala Tariqat n-Nawar) ist ein Gericht aus Marokko. Dieses Gericht zeichnet sich durch seine reichhaltigen und würzigen Aromen aus.

Der Geschmack ist herzhaft und intensiv, mit einer ...
Zum Rezept ...

Kantonhuhn
Guang dong jī

Kantonhuhn, auch bekannt als Guang dong jī, ist ein beliebtes Gericht aus der kantonesischen Küche. Es zeichnet sich durch seinen milden, aber dennoch aromatischen Geschmack aus. Das Hähnchen wird zunächst ...
Zum Rezept ...

Karamellisiertes Knoblauch-Hähnchen

Karamellisiertes Knoblauch-Hähnchen ist ein köstliches und aromatisches Gericht. Der braune Zucker und der Honig verleihen dem Hähnchen eine angenehme Süße, die perfekt mit der Würze des Knoblauchs harmoniert. Die Kombination ...
Zum Rezept ...

Kartoffeln mit Schweinefleischstreifen
Cu liu tu dou si

Kartoffeln mit Schweinefleischstreifen (Cu liu tu dou si) ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seinen würzigen und leicht säuerlichen Geschmack bekannt ist. Die Kartoffeln werden in feine Streifen geschnitten ...
Zum Rezept ...

Kebap mit Yogurt
Yoğurtlu Kebap

Yoğurtlu Kebap ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus gegrilltem oder gebratenem Fleisch, meist Lamm, besteht und mit Joghurt und Fladenbrot serviert wird. Es gibt verschiedene Varianten dieses Gerichts, wie ...
Zum Rezept ...

Kichererbsen mit Paprika
Hummus ma' Filfil

Kichererbsen mit Paprika oder Hummus ma' Filfil, ist ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus Jordanien. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus dem erdigen, leicht nussigen Aroma der Kichererbsen und ...
Zum Rezept ...

Kidneybohnen mit Möhren
Fasulija Hamra' ma' Dschazar

Kidneybohnen mit Möhren, oder »Fasulija Hamra' ma' Dschazar«, ist ein herzhaftes und nahrhaftes Gericht, das durch die Kombination von Bohnen und Möhren eine wunderbare Balance aus Geschmack und Textur bietet. ...
Zum Rezept ...


Seite 21 von 44