Quick Search:

Mehlspeisen

Es wurden 42 Rezepte gefunden.

Indische Fladen
Chapati
 

Dies ist das tägliche Brot für Millionen Inder - von den Allerreichsten bis zu den Allerärmsten. Mit seiner weichen, formbaren Konsistenz ist es ideal, um Saucen zu dippen oder mundgerechte ...
Zum Rezept ...

Mais an Erdnussbutter
Chibarwe Chakadyiwa

Chibarwe Chakadyiwa ist ein traditionelles Gericht aus Simbabwe, das aus Mais und Erdnussbutter zubereitet wird. Es handelt sich um eine afrikanische Variation der Polenta.
Chibarwe Chakadyiwa wird oft zu Fleisch ...
Zum Rezept ...

Mais-Tortillas
Tortillas de maíz

Tortillas de maíz sind traditionelle mexikanische Tortillas, die aus Maismehl (Masa Harina) hergestellt werden. Sie sind ein Grundnahrungsmittel in der mexikanischen Küche und werden oft als Basis für Tacos, Quesadillas, ...
Zum Rezept ...

Maisbreiklöße
Banku

Banku ist ein traditionelles Gericht aus Ghana, das hauptsächlich aus fermentiertem Mais und Maniok (auch als Kassava bekannt) hergestellt wird. Der fermentierte Teig wird gekocht und zu einer festen, leicht ...
Zum Rezept ...

Maisbrot
Corn bread

Cornbread aus Namibia, auch bekannt als Mielie Bread, ist ein traditionelles Maisbrot, das oft als Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert wird. Es ist besonders beliebt wegen seiner feuchten und fluffigen ...
Zum Rezept ...

Maismehlteig

Maismehlteig aus Westafrika ist eine vielseitige Zubereitung, die in vielen traditionellen Gerichten verwendet wird. Dieser Teig wird oft aus Maismehl, Wasser und Salz hergestellt und kann auf verschiedene Arten zubereitet ...
Zum Rezept ...

Mangoomeletten
Mali

Mangoomeletten sind eine köstliche westafrikanische Spezialität, die besonders in Mali beliebt ist. Diese süßen Omeletten werden aus Mangos zubereitet, die in Westafrika reichlich vorhanden sind.
Diese Mangoomeletten sind ein wunderbares ...
Zum Rezept ...

Maniokgrieß
Gari

Gari ist ein afrikanisches Nahrungsmittel. Dies ist ein trockenes, cremeweißes Mehl, das hauptsächlich in Westafrika konsumiert wird. Es wird aus der stärkehaltigen Wurzel der frisch geernteten Maniokpflanze gewonnen und durchläuft ...
Zum Rezept ...

Nudelteig
Miànshí miàntuán

Dies ist ein schnelles und einfaches Grundrezept für einen Weizennudelteig für beispielsweise chinesische Teigtaschen (»Baozi«).
Zum Rezept ...

Pappadum-Curry
Papad Ki Sabzi
 

Papad Ki Sabzi aus Rajasthan:
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote ...
Zum Rezept ...


Seite 3 von 5