Quick Search:

Rezepte mit Knoblauch

Es wurden 375 Rezepte gefunden.

Koriandersauce
Mojo de cilantro

Mojo de cilantro, auch bekannt als Mojo verde, ist eine traditionelle kanarische Sauce, die hauptsächlich aus frischem Koriander (Cilantro) hergestellt wird. Diese grüne Sauce ist besonders beliebt wegen ihres frischen ...
Zum Rezept ...

Koteletts mit Bohnen
Chuletas de cerdo con frijoles
 

Chuletas de cerdo con frijoles ist ein traditionelles Gericht aus der lateinamerikanischen Küche. Es besteht aus Schweinekoteletts (Chuletas de cerdo) und Bohnen (frijoles). Die Schweinekoteletts werden oft mit Gewürzen mariniert ...
Zum Rezept ...

Kräuterkäse
moretum
 

Moretum ist ein einfaches Gericht der antiken römischen Küche, das einer Art Pesto ähnelt. Es besteht üblicherweise aus Schafskäse (oder geriebenen Walnüssen), Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Knoblauch, Selleriegrün, Weinraute und Koriander. ...
Zum Rezept ...

Kräuteromelett Bo Sang
Khaijadsai Bo Sang

Khaijadsai Bo Sang ist ein thailändisches Gericht, das als Kräuteromelett bekannt ist. Es wird mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen zubereitet, die dem Omelett einen einzigartigen Geschmack verleihen.
Zum Rezept ...

Krabben-Chili-Dip
Nam Prik Kapi

Nam Prik Kapi ist eine klassische thailändische Chilipaste, die aus fermentierter Garnelenpaste, Chilis und Limettensaft hergestellt wird. Diese Paste ist bekannt für ihren intensiven und aromatischen Geschmack und wird oft ...
Zum Rezept ...

Lamm in pikanter Joghurtsauce
 

»Lamm in pikanter Joghurtsauce«: Die Lammsteaks werden zunächst nur kurz angebraten und dann mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt und Kardamom fertiggegart. So bleibt das Lamm zart und saftig, mit ...
Zum Rezept ...

Lamm mit gebratenen Gewürzen
Bhuna Gosht
 

Bhuna bezeichnet eine charakteristische Kochmethode in der Curry-Zubereitung, bei der die Gewürze in Öl ohne Zugabe von Wasser unter ständigem Rühren angebraten werden. Ein Curry, das die Bezeichnung Bhuna trägt, ...
Zum Rezept ...

Lamm mit Pilzen im Chi-Go-Topf
Sha guo mo gu yángròu

Dies ist ein Gericht aus der chinesischen Provinz Yunann und wird in einem besonderen Kochgeschirr, dem Chi-Go-Topf zubereitet.
Zum Rezept ...

Lamm-Kebab
Seekh Kebab
 

Seekh Kebab ist ein köstliches indisches Gericht, das aus gewürztem Hackfleisch besteht, das auf Spieße gesteckt und gegrillt wird. Der Geschmack ist intensiv und aromatisch, geprägt von einer Mischung aus ...
Zum Rezept ...

Lammauflauf mit Eiern
Cordero con huevos
 

Das Rezept basiert auf einem anonymen Manuskript aus dem 13. Jahrhundert über die andalusisch-aghrebinische Küche in der Almohadenzeit.
Zum Rezept ...


Seite 20 von 38