Rezepte mit Knoblauch
Es wurden 375 Rezepte gefunden.
Cu liu tu dou si
Kartoffeln mit Schweinefleischstreifen (Cu liu tu dou si) ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seinen würzigen und leicht säuerlichen Geschmack bekannt ist. Die Kartoffeln werden in feine Streifen geschnitten ...
Zum Rezept ...
Schurbat Rummus
Schurbat Rummus ist eine Kichererbsensuppe aus Algerien. Sie zeichnet sich durch ihren herzhaften und würzigen Geschmack aus, der durch die Kombination von Kichererbsen, Tomaten und einer Vielzahl von Gewürzen entsteht.
Zum Rezept ...
lahasun kee chatanee
Indisches Knoblauch Chutney, auch bekannt als Lahsun ki Chatni, hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Es ist bekannt für seine kräftige Knoblauchnote, die durch die Zugabe von roten Chilis eine ...
Zum Rezept ...
Illigada Chutney
Dies ist ein traditionelles Chutney aus Andhra Pradesh
Zum Rezept ...
Dàsuàn jiàng
»Dàsuàn jiàng« ist eine chinesische Knoblauchsauce. Sie wird oft als Dip oder als Zutat in verschiedenen Gerichten verwendet. Die Sauce besteht typischerweise aus fein gehacktem Knoblauch, Sojasauce, Honig und Sesamöl. ...
Zum Rezept ...
Saçta Suçuk Köfte
Saçta Suçuk Köfte ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus würzigen Hackfleischbällchen (Köfte) und Suçuk (einer würzigen Rinderwurst) besteht, die zusammen in einer speziellen Pfanne namens "Saç" zubereitet werden. Die ...
Zum Rezept ...
Dàsuàn jiàng
»Dàsuàn jiàng« ist eine chinesische Knoblauchsauce. Sie wird oft als Dip oder als Zutat in verschiedenen Gerichten verwendet. Die Sauce besteht typischerweise aus fein gehacktem Knoblauch, Sojasauce, Reiswein, Honig, Tabasco ...
Zum Rezept ...
Gegrillte Knoblauchfilets sind ein einfaches, aber unglaublich schmackhaftes Gericht. Der gehackte Knoblauch verleiht den Hähnchenbrustfilets eine intensive, würzige Note, die durch das Marinieren über Nacht noch verstärkt wird. Das Öl ...
Zum Rezept ...
Salsa de ajo
Salsa de ajo ist eine köstliche Knoblauchsauce, die in vielen lateinamerikanischen Küchen beliebt ist. Sie wird oft aus frischem Knoblauch, Öl und Salz zubereitet. Manchmal werden auch Eier und Kräuter ...
Zum Rezept ...
Sarmisak Çorbası
Sarmısak Çorbası ist eine türkische Knoblauchsuppe, die für ihren intensiven Geschmack und ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt ist. Die Hauptzutaten sind Knoblauch, Zwiebeln, Butter, Mehl, Milch oder Sahne und Gewürze wie ...
Zum Rezept ...