Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Chilischote(n)

Es wurden 300 Rezepte gefunden.

Linsen mit Knoblauch und Minze
eads bialthawm walnaenae

Linsen mit Knoblauch und Minze oder Eads bialthawm walnaenae ist ein Gericht aus Tunesien. Dieses Gericht kombiniert die erdigen Aromen der Linsen mit der Frische der Minze und der Würze ...
Zum Rezept ...

Linsen-Eintopf
Dal ka Soup

Linsen-Eintopf, auch bekannt als Dal ka Soup, ist ein sehr aromatisches und wärmendes Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus würzig, leicht süß und herzhaft. Die Hauptzutaten wie Linsen, ...
Zum Rezept ...

Linseneintopf
Tandscharat 'adas

Der Linseneintopf (Tandscharat 'adas) ist ein traditionelles Gericht aus Palästina. Er zeichnet sich durch seinen herzhaften und würzigen Geschmack aus, der durch die Kombination von Linsen, Gemüse und Gewürzen entsteht. 
Zum Rezept ...

Madras Curry Gewürzmischung
Madrasi Masala
 

Eine typische Gewürzmischung aus Südindien: Die getrockneten Gewürze werden geröstet und gemahlen und mit den restlichen Zutaten zu einer Paste verarbeitet.
Zum Rezept ...

Madras-Kartoffeln
Madrasi Aloo
 

Madras-Kartoffeln, Bombay-Kartoffeln - Versionen dieses Kartoffelgerichts erscheinen unter verschiedenen Namen auf den Speisekarten der meisten indischen Restaurants. Fest kochende Kartoffeln sind am besten geeignet, weil sie beim Anbraten nicht zerfallen. ...
Zum Rezept ...

Mais mit frischen Chilischoten
Yumi chan lajiao
 

Mais mit frischen Chilischoten (Yumi chan lajiao) hat eine interessante Kombination aus süß und scharf. Der süße Geschmack des Maises wird durch die Schärfe der Chilischoten ergänzt, was zu einem ...
Zum Rezept ...

Maisgratin
Budín de elote

Budín de elote ist ideal als Beilage zu Fleisch, aber auch ein eingenständiges vegetarisches Gericht.
Zum Rezept ...

Majoreno Sauce
Mojo Majorero

Auch diese Sauce eignet sich als Beilage zu Tapas-Gerichten, wie z. B. den »Runzligen Kartoffeln«, den papas arugadas. Die Sauce ähnelt sehr der mojo picón, ist aber weniger scharf, aber ...
Zum Rezept ...

Makhlut Harr Gewürzmischung
Makhlut Harr
 

Makhlut Harr ist eine Gewürzmischung aus dem Libanon. Sie besteht aus gerösteten Kichererbsen, getrocknetem Oregano, Cayennepfeffer, Rosenpaprika und einer Prise Salz. Diese Mischung wird oft verwendet, um Gerichten eine würzige ...
Zum Rezept ...

Mango Chutney
Aam ki Chutney

»Aam ki Chutney« ist eine indische Mango-Chutney, die aus rohen Mangos hergestellt wird. Der Geschmack ist eine aufregende Mischung aus süß, sauer und würzig. Hier sind einige der typischen Geschmacksnoten:

- ...
Zum Rezept ...


Seite 18 von 30