Rezepte mit Zwiebel(n)
Es wurden 334 Rezepte gefunden.
»In Bier geschmorter Schweinebraten mit Spätzle« ist ein herzhaftes und reichhaltiges Gericht, das durch seine Kombination aus zartem Fleisch und würziger Biersoße besticht. Der Schweinenackenbraten wird durch das langsame Schmoren ...
Zum Rezept ...
Bhartiya Bhuna Hua Chicken
Indisches Brathähnchen, auch bekannt als Bhartiya Bhuna Hua Chicken, ist ein aromatisches und würziges Gericht. Der Geschmack ist intensiv und reichhaltig, geprägt von einer Mischung aus Gewürzen wie Madras Chilipulver, ...
Zum Rezept ...
Gegrillte Ingwerspießchen sid schnell zubereitet und bieten gleich mehrere Geschmacksnotenmit: Der Ingwer bringt die frische, leicht scharfe Note, die das Schweinefilet wunderbar ergänzt, der frisch gemahlene schwarze Pfeffer und das ...
Zum Rezept ...
Dies ist eine pikant-würzige Joghurtmarinade mit bekannten Gewürzen aus der indischen Küche. Sie eignet sich auch hervorragend als Dippsauce zu bereits gegrilltem Fleisch. Die im Joghurt enthaltene Säure macht das ...
Zum Rezept ...
Diese Arabische Suppe wird mit Fenugreek, den Samen des Bockshornklees, gewürzt. In Nordafrika ist dieses Gewürz mit seinem durchdringenden Geschmack weit verbreitet.
Zum Rezept ...
Salçali Köfte
Salçalı Köfte ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Hackfleischbällchen (Köfte) besteht, die in einer würzigen Tomatensauce gekocht werden. Die Köfte werden aus Hackfleisch, Zwiebeln, Eiern, Brotkrumen und verschiedenen Gewürzen ...
Zum Rezept ...
Masala Kaddu
Masala Kaddu, oder gewürzter Kürbis, ist ein köstliches indisches Gericht, das durch seine reichhaltigen Aromen besticht. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus süß, würzig und leicht scharf. Die Hauptzutaten ...
Zum Rezept ...
Viele Indianerstämme in den Plains kannten den Wildreis aus ihrer ursprünglichen Heimat, der Umgebung der Großen Seen und dem nördlichen Waldland. Er wurde zu einem begehrten Handelsgut und fand als ...
Zum Rezept ...
Fatirat Qar'
Die Kürbispastete, auch bekannt als Fatirat Qar', ist ein traditionelles Gericht aus Tunesien. Sie zeichnet sich durch ihren milden und zugleich würzigen Geschmack aus, der durch die Kombination von Kürbis, ...
Zum Rezept ...
Kadınbudu Köfte
Kadınbudu Köfte (wörtlich »Frauenoberschenkel-Köfte«) ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Hackfleisch (Rind oder Lamm), Reis, Zwiebeln, Eiern, Mehl und verschiedenen Gewürzen besteht. Der Name stammt aus der osmanischen Zeit ...
Zum Rezept ...