Hauptspeisen
Es wurden 431 Rezepte gefunden.
Tandscharat Dadschadsch ma' 'Adas Madschrusch
Hähnchen-Linsen-Schmortopf oder Tandscharat Dadschadsch ma' 'Adas Madschrusch ist ein traditionelles Gericht aus Palästina. Dieses Gericht kombiniert zartes Hähnchenfleisch mit nahrhaften roten Linsen und wird mit aromatischen Gewürzen wie Kreuzkümmel und ...
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Murgh Tikka
Dies ist ein klassisches Gericht aus der anglo-indischen Küche, das mit einer aromatischen Würzpaste zubereitet wird. "Tikka" weist darauf hin, dass das Gericht nicht aus einem ganzen Huhn, sondern aus ...
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Die gegrillte Hähnchenbrust bekommt vom Zitronenthymianeine frische, zitronige Note, die das Hähnchen wunderbar ergänzt, die Schlagsahne sorgt für eine cremige und reichhaltige Sauce, die das Hähnchen saftig hält. Das Olivenöl ...
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Der Honig und die Barbecuesauce verleihen der Hähnchenbrust eine angenehme Süße, die perfekt mit den herzhaften Aromen harmoniert. Die Barbecuesauce bringt eine leichte Rauchnote, der Senf fügt eine milde Würze ...
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yūoguo xīlánhuū jī dīng
Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli (yūoguo xīlánhuū jī dīng) ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seinen ausgewogenen Geschmack und seine Textur bekannt ist. Die Kombination aus zartem Hähnchen, knackigen ...
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Nkoko Masala
Dieses afrikanische Currygericht zeigt die Handschrift der aus Indien eingewanderten Köche: Gewürze werden zunächst angebraten und das Hühnchen mit Kartoffeln gar geschmort.
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Kotópoulo me tirí próvio kai vasilikó
Basilikum wird in der griechischen Küche selten zum Kochen verwendet, aber diesem saftigen, zarten Hähnchengericht verleiht es ein wundervoll frisches Aroma. Das Gericht wird kombiniert mit einem cremigen Ziegenkäse.
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Panaeng Gai
Panaeng Gai ist ein thailändisches Gericht, das aus Hähnchen in einer dicken, cremigen und leicht süßen Currysauce besteht. Die Sauce wird oft mit Kokosmilch, Erdnüssen, Kaffirlimettenblättern, Thai-Chilis, Zitronengras und anderen ...
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Gai Chiangrai
Gai Chiangrai ist ein sehr einfaches thailändisches Geflügelgericht. Hühnerfleischwürfel werden mariniert und in einer Pfanne gebraten.
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Gai Pat Pong
Gai Pad Pong (auch bekannt als Gai Pad Pongali) ist ein thailändisches Gericht, das aus gebratenem Hühnerfleisch mit einer speziellen Currypaste und Eiern besteht. Es ist bekannt für seine einzigartige ...
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