Quick Search:

Rezepte mit Milch

Es wurden 143 Rezepte gefunden.

Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzolasauce
Farfalle al Gorgonzola

Das Rezept »Farfalle al Gorgonzola« stammt aus Italien, genauer gesagt aus der Region Lombardia im Norden Italiens. Der Hauptbestandteil dieses Gerichts, der Gorgonzola-Käse, wird in der Stadt Gorgonzola hergestellt.

Die Farfalle, ...
Zum Rezept ...

Schnittlauch-Rührei
Jiucài jī dan
 

Schnittlauch-Rührei, auch bekannt als Jiucài jī dan, hat einen sehr angenehmen und frischen Geschmack. Der Schnittlauch verleiht dem Rührei eine leichte Schärfe und ein frisches, zwiebelartiges Aroma, das wunderbar mit ...
Zum Rezept ...

Schwarze-Bohnen-Suppe
Sopa de frijol negro

Sopa de frijol negro ist eine traditionelle schwarze Bohnensuppe, die in vielen lateinamerikanischen Ländern beliebt ist, insbesondere in Mexiko und Kuba. Diese Suppe wird aus schwarzen Bohnen (frijoles negros), Zwiebeln, ...
Zum Rezept ...

Schweinefilet in Senfsauce
solomillo de cerdo a la mostaza

Mit diesem Rezept für Schweinefilet mit Senf können Sie ganz einfach ein leichtes und schmackhaftes Partygericht zubereiten, das sich sehen lassen kann.
Zum Rezept ...

Schweinefilet mit Zimtsauce
Solomillo a la canela
 

Dies ist ein Gericht aus der andalusischen Küche Spaniens. Das Aroma der Zimtsauce erinnert an den Einfluss der arabischen Küche im mittelalterlichen Spanien.
Zum Rezept ...

Schweinegulasch
Sertésgulyás

»Sertésgulyás« ist eine Art Gulaschsuppe, die aus der ungarischen Küche stammt. Es wird hauptsächlich aus Schweinefleisch (meistens Schweineschulter), Gemüse wie Karotten, Paprika, Tomaten und Kartoffeln, sowie Gewürzen wie Knoblauch, Zwiebeln, ...
Zum Rezept ...

Spätzle mit Entenbrust
 

»Spätzle mit Entenbrust« wird mit Entenbrustfilet zubereitet, es bleibt zart und saftig und gibt dem Gericht einen reichen, leicht süßlichen Geschmack. Zwiebeln und Knoblauch sorgen dabei für eine kräftige, herzhafte ...
Zum Rezept ...

Suppe mit Milch und Kohl
Cài ye nai tāng

Die Suppe mit Milch und Kohl eine leichte und schmackhafte Vorspeise aus der chinesischen Küche. Die Suppe wird durch kurzes Anbraten der Zutaten und anschließendes Kochen in Brühe zubereitet. Die ...
Zum Rezept ...

Szekler Gulasch
Székelygulyás

Dieses Gericht verdankt seinen Namen nicht seiner Herkunft, denn es wurde nicht von den Széklern aus Siebenbürgen kreiert, sondern in Budapest. Vielmehr soll der Legende nach ein Archivar mit Namen ...
Zum Rezept ...

Türkischer Auflauf
Börek

Börek ist ein Blätterteiggericht, das vermutlich im Osmanischen Reich entstanden ist. Börek wird aus Yufka-Teig hergestellt und mit einer würzigen Füllung gefüllt, beispielsweise aus Hackfleisch, Schafskäse, und Joghurt. 
Börek wird ...
Zum Rezept ...


Seite 13 von 15