Zutaten
Es wurden 142 Rezepte gefunden.
Là suàn jiàng
Scharfe Knoblauchsauce (Là suàn jiàng) hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Die Kombination aus scharfem Chiliöl und aromatischem Knoblauch verleiht der Sauce eine kräftige Schärfe, die durch die natürliche Süße ...
Zum Rezept ...
Nam Prik
Nam Prik (auch Nam Phrik geschrieben) ist eine Art thailändische scharfe Chilisauce oder -paste, die typisch für die thailändische Küche ist. Die Hauptzutaten für Nam Prik sind frische oder getrocknete ...
Zum Rezept ...
Là jièmò jiàng
Scharfe Senfsauce (Là jièmò jiàng) hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Sie kombiniert die Schärfe von Senf mit einer leichten Süße und Säure, oft durch Zutaten wie Pflaumensauce und Sojasauce ...
Zum Rezept ...
Jiucài jiàng
Schnittlauchsauce, auch bekannt als Jiucài jiàng, hat einen frischen, leicht scharfen Geschmack, der durch den Schnittlauch dominiert wird. Die Sauce ist oft cremig und kann eine leichte Säure haben, je ...
Zum Rezept ...
Swallenberges salse
Dies ist ein Rezept (Nr. 49 aus der Handschrift »Buch von guter Speise« die zwischen 1347 und 1350 entstanden ist und bis 1354 durch Nachträge ergänzt wurde.
Ein guot salse.
Nim ...
Zum Rezept ...
Jièmò jiàng
Senfsauce, oder Jièmò jiàng, hat einen würzigen und leicht scharfen Geschmack. Sie kombiniert die Schärfe des Senfs mit einer cremigen Konsistenz, die oft durch Zutaten wie Butter, Mehl und Milch ...
Zum Rezept ...
Dàdòu là xiūngcháng jiàng
Diese Soja-Peperoni-Sauce kann als Dipp oder auch als Zutat für verschiedene Gerichte verwendet werden. Sojasauce und Sesamöl sorgen für einen herzhaften Geschmack bei leichter Süße und Säure. Chilischoten runden die ...
Zum Rezept ...
Tabil
Diese Gewürzmischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet wörtlich Koriander, aber meist ist die ganze Mischung gemeint.
Zum Rezept ...
Tandoori Masala
Tandoori Masala ist die klassische Gewürzmischung für Gerichte aus dem Pandschab. Die Gerichte werden in einem speziellen Ofen, dem Tandoori-Ofen zubereitet. Der Tandoor ist ein tonnenförmiger Ofen, dessen Boden mit ...
Zum Rezept ...
Teriyakisauce, Sojasauce und Ingwer sorgen für ein feines asiatisches Aroma mit einer süßlich-pikanten Note. Diese Marinade eignet soch besonders für Rind- und Lammfleisch.
Zum Rezept ...