Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Zutaten

Es wurden 142 Rezepte gefunden.

Scharfe Knoblauchsauce
Là suàn jiàng

Scharfe Knoblauchsauce (Là suàn jiàng) hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Die Kombination aus scharfem Chiliöl und aromatischem Knoblauch verleiht der Sauce eine kräftige Schärfe, die durch die natürliche Süße ...
Zum Rezept ...

Scharfe Sauce
Nam Prik

Nam Prik (auch Nam Phrik geschrieben) ist eine Art thailändische scharfe Chilisauce oder -paste, die typisch für die thailändische Küche ist. Die Hauptzutaten für Nam Prik sind frische oder getrocknete ...
Zum Rezept ...

Scharfe Senfsauce
Là jièmò jiàng

Scharfe Senfsauce (Là jièmò jiàng) hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Sie kombiniert die Schärfe von Senf mit einer leichten Süße und Säure, oft durch Zutaten wie Pflaumensauce und Sojasauce ...
Zum Rezept ...

Schnittlauchsauce
Jiucài jiàng

Schnittlauchsauce, auch bekannt als Jiucài jiàng, hat einen frischen, leicht scharfen Geschmack, der durch den Schnittlauch dominiert wird. Die Sauce ist oft cremig und kann eine leichte Säure haben, je ...
Zum Rezept ...

Schwallenbergs Sauce
Swallenberges salse
 

Dies ist ein Rezept (Nr. 49 aus der Handschrift »Buch von guter Speise« die zwischen 1347 und 1350 entstanden ist und bis 1354 durch Nachträge ergänzt wurde. 

Ein guot salse.
Nim ...
Zum Rezept ...

Senfsauce
Jièmò jiàng

Senfsauce, oder Jièmò jiàng, hat einen würzigen und leicht scharfen Geschmack. Sie kombiniert die Schärfe des Senfs mit einer cremigen Konsistenz, die oft durch Zutaten wie Butter, Mehl und Milch ...
Zum Rezept ...

Soja-Peperoni-Sauce
Dàdòu là xiūngcháng jiàng

Diese Soja-Peperoni-Sauce kann als Dipp oder auch als Zutat für verschiedene Gerichte verwendet werden. Sojasauce und Sesamöl sorgen für einen herzhaften Geschmack bei leichter Süße und Säure. Chilischoten runden die ...
Zum Rezept ...

Tabil Gewürzmischung
Tabil
 

Diese Gewürzmischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet wörtlich Koriander, aber meist ist die ganze Mischung gemeint.
Zum Rezept ...

Tandoori Gewürzmischung
Tandoori Masala
 

Tandoori Masala ist die klassische Gewürzmischung für Gerichte aus dem Pandschab. Die Gerichte werden in einem speziellen Ofen, dem Tandoori-Ofen zubereitet. Der Tandoor ist ein tonnenförmiger Ofen, dessen Boden mit ...
Zum Rezept ...

Teriyaki-Marinade

Teriyakisauce, Sojasauce und Ingwer sorgen für ein feines asiatisches Aroma mit einer süßlich-pikanten Note. Diese Marinade eignet soch besonders für Rind- und Lammfleisch.
Zum Rezept ...


Seite 13 von 15