Quick Search:

Rezepte mit Weizen

Es wurden 128 Rezepte gefunden.

Schweinegulasch
Sertésgulyás

»Sertésgulyás« ist eine Art Gulaschsuppe, die aus der ungarischen Küche stammt. Es wird hauptsächlich aus Schweinefleisch (meistens Schweineschulter), Gemüse wie Karotten, Paprika, Tomaten und Kartoffeln, sowie Gewürzen wie Knoblauch, Zwiebeln, ...
Zum Rezept ...

Schwimmende Bäumchen
Kıymalı Cep Böreği

Kıymalı Cep Böreği ist ein türkisches Gebäck, das mit Hackfleisch gefüllt ist. Es wird aus Yufka-Teig hergestellt, der mit einer Mischung aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Tomatenmark und Gewürzen wie ...
Zum Rezept ...

Sesamplätzchen
Ka'k Simsimija

Sesamplätzchen (Ka'k Simsimija) sind ein traditionelles Gebäck aus dem Libanon. Sie zeichnen sich durch ihren knusprigen und leicht nussigen Geschmack aus, der durch die gerösteten Sesamsamen entsteht.
Der Geschmack der ...
Zum Rezept ...

Spaghetti mit Huhn
Esparguete com Frango

Esparguete com Frango ist ein beliebtes Gericht aus Kap Verde, das aus Spaghetti und Hähnchen besteht. Es ist ein herzhaftes und einfach zuzubereitendes Gericht, das oft in einem würzigen Tomatensauce ...
Zum Rezept ...

Türkische Hackfleischpizza
Lahmacun

Die türkische Pizza ist überall im Lande beliebt. Sie wird gerne zum Frühstück oder am Nachmittag zum Tee serviert.
Zum Rezept ...

Türkisches Brot
türk ekmeği

Türkisches Brot, ist ein weiches und luftiges Brot mit einer milden, leicht süßlichen Note durch die Sahne und eine cremige Textur. Durch die Hefe und die lange Gehzeit wird das ...
Zum Rezept ...

Türkisches Fladenbrot
Pide

Türkisches Fladenbrot, auch bekannt als Pide, ist ein traditionelles, weiches und luftiges Brot, das in der türkischen Küche sehr beliebt ist. Pide hat eine weiche, luftige Textur, die durch die ...
Zum Rezept ...

Taufbrot des Konstantin

Dieses Rezept soll einen kleinen Eindruck vermitteln, wie Brot möglicherweise zubereitet wurde, als sich das Christentum im Römischen Reich langsam zur Staatsreligion entwickelte.
Zum Rezept ...

Würzige Rindfleischbällchen auf Auberginenpüree
Albondigas con berenjas

Auf Ladino, einem spanischen Dialekt aus dem 15. Jahrhundert, gesprochen von sephardischen Juden, sind Albondigas kleine, mit viel schwarzem Pfeffer gewürzte Fleischbällchen. Hier werden sie gebraten und mit Püree aus ...
Zum Rezept ...

Walnußkekse
Ka'k bi-l-Dschauz

Walnusskekse (Ka'k bi-l-Dschauz) sind ein syrisches Gebäck. Sie haben einen reichen, nussigen Geschmack, der von den gerösteten Walnüssen dominiert wird. Die Kekse sind oft leicht süß und haben eine knusprige ...
Zum Rezept ...


Seite 12 von 13