Quick Search:

Rezepte mit Wasser

Es wurden 173 Rezepte gefunden.

Nudelteig
Miànshí miàntuán

Dies ist ein schnelles und einfaches Grundrezept für einen Weizennudelteig für beispielsweise chinesische Teigtaschen (»Baozi«).
Zum Rezept ...

Okra
Derere

Derere ist ein traditionelles Gericht aus Simbabwe, das aus Okra zubereitet wird. Es wird oft als Beilage zu Sadza (einem Maisbrei) serviert. Die Zubereitung von Derere beinhaltet das Kochen von ...
Zum Rezept ...

Panade
Miànbūo xiè

Miànbūo xiè ist ein Grundrezept für eine Panade zur Weiterverarbeitung für z.B. knusprig gebackene Hähnchenbrust.
Zum Rezept ...

Papadum
Papad
 

Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote als Beilage oder Zwischenmahlzeit gereicht.
Zum Rezept ...

Paprika mit scharfer Sichuansauce
Su hui guo cài
 

Das Gericht »Su hui guo cài« stammt aus der Sichuan-Küche und ist bekannt für seine scharfen und aromatischen Aromen. Es wird oft mit Paprika und einer scharfen Sichuan-Sauce zubereitet. 
Zum Rezept ...

Pfannengebratenes Huhn mit Zuckerschoten
Wan dou jī pan
 

Ein ansprechendes Gericht der südlichen Regionalküche aus schmackhaftem, zartem Hühnerfleisch und knackigen Erbsenschoten. Die Austernsauce, ein typisches Produkt des Südens, verleiht ihm seine besondere Note.
Zum Rezept ...

Pfannkuchen a la Sattahip
Knomkai Sattahip

Knomkai Sattahip ist ein thailändisches Gericht, das als Pfannkuchen à la Sattahip bekannt ist. Es handelt sich um eine Art Pfannkuchen, der mit einer Mischung aus Ei, Milch, Weizenmehl und ...
Zum Rezept ...

Pfefferpaste
D'lich

D´lich wird zum Würzen oder als Dipp verwendet.
Zum Rezept ...

Pi-Pa-Bohnenquark
Pi Pa dòufu

Dieses Gericht wird so genannt, weil der zerdrückte Bohnenquark so geformt wird, dass sie dem bekannten Musikinstrument, der Pi Pa, ähneln.
Zum Rezept ...

Pide mit Hackfleisch
Kıymalı Pide
 

Pide Kıymalı ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus einem flachen Brot besteht, das mit einer würzigen Hackfleischfüllung belegt wird. Die Füllung besteht typischerweise aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und ...
Zum Rezept ...


Seite 11 von 18