Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Kardamom, grün

Es wurden 37 Rezepte gefunden.

Geschmorte Hackbällchen in Tomatensauce
Lahma Mafruma Bi-s-Salsa

Geschmorte Hackbällchen in Tomatensauce (Lahma Mafruma Bi-s-Salsa) ist ein Gericht aus Saudi-Arabien. Diese Hackbällchen sind saftig und aromatisch, da sie mit einer Mischung aus Gewürzen wie Kreuzkümmel, Kardamom, Muskant und ...
Zum Rezept ...

Goda Masala
Süßes Masala

Goda Masala ist eine spezielle Gewürzmischung, die es nur in der Küche Maharashtras gibt. Die hier verwendeten Gewürze sind aromatisch und verleihen ein dezent süßes Aroma ohne einen Hauch von ...
Zum Rezept ...

Gulasch vom Rind
Cyvé
 

Dies ist ein Rezept aus der französischen Küche des Mittelalters. Es stammt aus der Feder des Taillevant aus seiner Rezeptsammlung Viandier.
"Civé de veel. Rosti tout cru en la broche, ...
Zum Rezept ...

Hähnchencurry
Nkoko Masala
 

Dieses afrikanische Currygericht zeigt die Handschrift der aus Indien eingewanderten Köche: Gewürze werden zunächst angebraten und das Hühnchen mit Kartoffeln gar geschmort.
Zum Rezept ...

Hühnchen mit Reis
Murgh Biriyani

Murgh Biriyani ist ein traditionelles indisches Gericht, das aus Hühnchen und Basmatireis besteht. Es ist ein sehr beliebtes Gericht in Indien und wird häufig zu besonderen Anlässen serviert. Dieses Rezept ...
Zum Rezept ...

Hackbällchen in sämiger Sauce
Kofta Curry
 

Kofta Curry, oder Hackbällchen in sämiger Sauce, ist ein köstliches Gericht aus der indischen Küche. Die Hackbällchen bestehen oft aus Rind-, Lamm- oder Hühnerhackfleisch, das mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, ...
Zum Rezept ...

Hausgemachtes Chili-Crisp-Öl

Das intensive Öl mit knusprig gerösteten Schalotten, Knoblauch, Sesamsamen und Gewürzen verleiht Asia-Gerichten, Eierspeisen oder Gegrilltem einen aufregenden Kick.
Zum Rezept ...

Honigmelonenmarmelade
Murabba Schammam

Honigmelonenmarmelade (Murabba Schammam) aus Syrien hat einen süßen und erfrischenden Geschmack, der durch die natürliche Süße der Honigmelone geprägt ist. Die Marmelade hat eine samtige Textur und wird oft mit ...
Zum Rezept ...

Huhn in Mandelsauce
Murg Man Pasand
 

Huhn in Mandelsauce, oder Murg Man Pasand, ist ein mildes und cremiges indisches Gericht. Der Geschmack ist reichhaltig und aromatisch, geprägt von einer Mischung aus gemahlenen Mandeln und einer Vielzahl ...
Zum Rezept ...

Indische Fladen
Chapati
 

Dies ist das tägliche Brot für Millionen Inder - von den Allerreichsten bis zu den Allerärmsten. Mit seiner weichen, formbaren Konsistenz ist es ideal, um Saucen zu dippen oder mundgerechte ...
Zum Rezept ...


Seite 2 von 4