Würzmittel
Es wurden 33 Rezepte gefunden.
Krüang kaeng khieu
Krüang Kaeng Khieu ist die thailändische Bezeichnung für grüne Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für viele thailändische Currys und wird aus einer Mischung von Gewürzen und Kräutern hergestellt. ...
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Krung Gaeng Wan
Krung Gaeng Wan ist die thailändische Bezeichnung für grünes Curry. Es ist ein beliebtes Gericht der klassischen Thai-Küche und wird oft mit Hühnerfleisch, Thai-Auberginen, Bittergurke, Wasser-Spinat und Kaffirblättern zubereitet. Die ...
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Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel.
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Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Hier vefeinert noch Koriander das Aroma.
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Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Dies ist eine etwas mildere Paste, die mit weniger Chili und Paprika zubereitet wird.
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Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Diese Variante zeichnet sich durch die Verwendung von reichlich Chili durch eine besondere Schärfe aus.
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Das intensive Öl mit knusprig gerösteten Schalotten, Knoblauch, Sesamsamen und Gewürzen verleiht Asia-Gerichten, Eierspeisen oder Gegrilltem einen aufregenden Kick.
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In dieser Marinade sorgen Honig Chili und Ingwer für eine süß-scharfe Note. Diese Marinade eignet sich sehr gut für Geflügel.
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Die Kombination aus Waldhonig und Dijon-Senf verleiht dieser Marinade eine schöne Balance zwischen Süße und Schärfe. Der Apfelessig bringt eine angenehme Säure, die das Ganze auflockert, während das Olivenöl für ...
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Labana
Dieses Rezept dient der Haltbarmachung von Joghurt. Man kann die Bällchen sofort essen, sie schmecken aber besser, wenn man sie einige Tage durchziehen lässt.
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