Rezeptarchiv
Es wurden 54 Rezepte gefunden.
Das besondere am Wiener Saftgulasch ist, dass es nicht mit Brot oder Mehl gebunden wird. Die sämige Sauce erhält ihre Konsistenz allein durch die zerkochten Zwiebeln. Wichtig ist auch die ...
Zum Rezept ...
Wildschweinbraten mit Schupfnudeln ist ein herzhaftes und aromatisches Gericht, das besonders in der Herbst- und Winterzeit beliebt ist. Der Wildschweinbraten hat einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack, der durch die lange ...
Zum Rezept ...
Zürcher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche und auch eines der Nationalgerichte. Das Gericht besteht aus wenigen Zutaten mit Kalbfleisch, in feine Streifen geschnitten, und Sahnesauce und ...
Zum Rezept ...
Zimt-Sauerbraten ist ein traditionelles deutsches Schmorgericht, das durch die Kombination von Gewürzen und Essig eine komplexe und reichhaltige Geschmacksnote erhält. Petersilienwurzel, Zwiebeln, Karotten und Knollensellerie verleihen dem Gericht eine tiefe, ...
Zum Rezept ...