Rezeptarchiv
Es wurden 54 Rezepte gefunden.
Filetto di maiale con pancetta e rosmarino
Das Fleischfilet ist auch nach dem Garen zart und saftig, da der Speck beim Garen sein Fett abgibt und dadurch das umhüllte Stück zart wird.
Der Speck wiederum wird knusprig ...
Zum Rezept ...
Sertésgulyás
»Sertésgulyás« ist eine Art Gulaschsuppe, die aus der ungarischen Küche stammt. Es wird hauptsächlich aus Schweinefleisch (meistens Schweineschulter), Gemüse wie Karotten, Paprika, Tomaten und Kartoffeln, sowie Gewürzen wie Knoblauch, Zwiebeln, ...
Zum Rezept ...
Schweineragout mit Mais ist ein herzhaftes und würziges Gericht, das durch die Kombination von Schweinefleisch, Gewürzen und Mais eine reichhaltige und leicht süße Geschmacksnote erhält. Rosenpaprika und Cayennepfeffer bringen eine ...
Zum Rezept ...
»Spätzle mit Entenbrust« wird mit Entenbrustfilet zubereitet, es bleibt zart und saftig und gibt dem Gericht einen reichen, leicht süßlichen Geschmack. Zwiebeln und Knoblauch sorgen dabei für eine kräftige, herzhafte ...
Zum Rezept ...
Székelygulyás
Dieses Gericht verdankt seinen Namen nicht seiner Herkunft, denn es wurde nicht von den Széklern aus Siebenbürgen kreiert, sondern in Budapest. Vielmehr soll der Legende nach ein Archivar mit Namen ...
Zum Rezept ...
Tortellini in salsa ai funghi
Frische Tortellini mit Fleisch-, Käse- oder Gemüsefüllung sind mittlerweile in den meisten Supermärkten erhältlich. So zaubern Sie dieses leckere Gericht in nur wenigen Minuten.
Zum Rezept ...
Csángó gulyás
Ungarisches Tschango-Gulasch (Csángó gulyás) ist ein herzhaftes und würziges Gericht, das durch seine reichhaltigen Aromen besticht. Die Kombination aus Paprika (sowohl edelsüß als auch rosenscharf), Knoblauch und Kümmel verleiht dem ...
Zum Rezept ...
Gulyás
Auf der langen Liste klassischer, deftiger Fleischgerichte darf auch ein ungarisches Gulasch Rezept nicht fehlen. Das Nationalgericht Ungarns ist dort unter den Namen Gulyás bekannt. Traditionell wird das ungarische Gulasch ...
Zum Rezept ...
bistec de cerdo
Würziges Schweinesteak (bistec de cerdo) aus Kuba ist ein aromatisches und herzhaftes Gericht, das durch die Kombination von Gewürzen und Zitrone eine frische und würzige Note erhält. Zitronensaft fügt eine ...
Zum Rezept ...
Für Wildfleisch, Farcen oder Pasteten benötigt man verschiedene Kräuter und Gewürze, die sich als Vorratsmischung herstellen lassen. In einem fest verschließbaren Gefäß kann diese Gewürzmischung lichtgeschützt mehrere Monate aufbewahrt werden.
Zum Rezept ...